乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视宣传做得好,实实在在的服务只能这样吗? ...
2013-7-16 15:23:11 15656 跳转到指定楼层
7月3日抢到了X60,6日到货,电视感觉还是不错的,就是大、很大、非常大、特别的大!
不过在这里我要说说除了电视的另一面:
抢到电视后很兴奋,赶紧一并购买了体感、3D眼镜还有一个超级遥控器,但是电视到货一周后,仍未收到这些配件,打400电话咨询,客服答复了以下五个要点:1、客服无法查询物流发货进度;2、客服不知道物流名称;3、除了帮忙催一下之外没有其他解决方式;4、不可以请其他客服接电话解决问题;5、不知道怎样投诉。
我就纳闷了,乐视这么好的电视都能造出来,为什么解决问题的能力会这么低?
截止到今天7月16日,我还是没有收到所购买的配件。在微博上我@了乐视TV、超级电视、乐视TV-陶松、乐视TV-超级电视等等,结果什么反馈都没有,没有人告诉我查询结果、发货状况,到目前为止,我还是不知道什么时候才能收到这些配件。
请问这事儿该怎么解决?大家有个建议吗?
我的看法是,如果服务这么烂,还不如多花点钱买三星呢。
特殊时期,客服可能比较忙,天气太热了,大家多点理解啊。
客服忙,不会多招人? 把客户当什么了,我们会用脚投票的 by  1591xxx1778 发表于 2013-7-17 09:42
无语了!配件到底去了哪里
小配件又不重 发快递就好了 一目了然
 楼主| 2013-7-16 17:18:06
1376xxx4245 发表于 2013-7-16 15:48
无语了!配件到底去了哪里

这马上都两周了  你得也没有收到吗?你在哪个城市?什么时候订的?
不是送两个3D眼睛吗?
 楼主| 2013-7-17 08:25:28
ywbhx 发表于 2013-7-16 17:42
不是送两个3D眼睛吗?

对啊 没看配件单 买重了