乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 507电视发布会送的硬盘收到了,拆开看看

507电视发布会送的硬盘收到了,拆开看看

阅读: 3122|评论: 3
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 舞动d奇迹 于 2013-7-16 19:53 编辑 9 O7 P$ a4 R! p: k/ F8 [' F: v
8 F6 V" q% {' f/ u; D6 m
拆开看到是标准接口的硬盘,日立的,现在西数收购了,可以说是西数的了,7 t  u0 j' v( P- \
IT-CEO硬盘盒,免工具拆卸,这点比较好,按下那扣子抠下就开了,上下面都是一样抠开的% l, d3 y$ n) k6 @
双USB头供电,给力啊,我还担心里面是三星或东芝之类的硬盘呢,哈哈,不错$ k6 c6 i! ], z2 O9 ^
这硬盘怎么得来?说来话长啊,4月底时,在上海出差,手机上看到有T楼送发布会的门票,就在手机上乱回复了几贴,然后不管了,也没想着中的,因为自己也没空去参加,当时在哪个地方开发布都不知道,哈哈,没想到的是,居然T中了,20张票,T中的每人两张票,意思是有10人中,这机率我都中了,真是运气好啊,但中了也没什么激动的,因为自己没空去,也是浪费了,后来看群里聊天,有个北京的哥门说要,我就给他了,然后说让他去,礼品一人一份,他答应了,然后我把码发给他了~~~~~~~* {/ g2 |, M% D0 a+ e
今天终于收到硬盘了,哈哈,里面还有16部电影,感谢乐视!!!$ g! q) |- s2 _! Y1 A& `( B
算了,说了一堆,把硬盘拆开大伙分享下:
. j  \+ E6 L3 q6 }$ P3 e6 b( r

评分

xkhappycar + 10 + 10 + 10 + 10 + 1 很给力!

不错,你给的不是 天马 吧   ?
- Q; H: \  F5 ^/ m
yyyyy34 发表于 2013-7-16 19:31 ( h5 s3 s& V5 u6 I" L8 d
不错,你给的不是 天马 吧   ?
' \. s, t- E" {) I( x! l
我给的是天龙,另一个朋友给了天马,哈哈\3 O7 j# B, }( R+ [- _( h
同个群里的,我给了天龙后,那朋友也给了天马,大家都是讲信用的人
舞动d奇迹 发表于 2013-7-16 19:36
" ], h- m* f' {0 {6 }4 R: q4 l* R我给的是天龙,另一个朋友给了天马,哈哈\
3 W, o( L6 U( ^8 n5 ^) {7 y) c同个群里的,我给了天龙后,那朋友也给了天马,大家都是 ...
; b# x1 ?/ D! u7 E6 f' W$ w
恩 你提到的这两个人 我都比较熟
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入