乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 原来S40不是1999...

原来S40不是1999...

阅读: 1666|评论: 5
0乐迷已签到
签到
唉真心无奈,我还以为是1999觉得很有吸引力,但是等我咨询客服客服告诉我还要+490元一年高级VIP..我一听就觉得不对,所以我果断X宝一下只要3毛钱....亲你没看错只要3毛钱3个月高级会员,一年才1.2元!!!!!!6 l$ d# b+ e/ y4 Q  Z* ?* V) O
看来1999是电视的制造价490元是利润{:soso_e101:}我真心希望S40上调490元然后你们赠送什么高级VIP..我会觉得能承受,不然让我花490买一个1.2元的我会觉得我脑袋很大..很大{:soso_e111:}
兄弟,天下没有免费的午餐。
超级电视X55 发表于 2013-7-16 19:30 + P* `+ g' B4 w
兄弟,天下没有免费的午餐。

9 t: h5 |2 \3 m% R& Z# c5 N唉,这个午餐并不免费,这是一个未知的产品虽然他说的如何如何好。:L但是没用过谁知道呢。
; v0 v( y/ _" |" t, G6 c. M还捆绑销售:L
作为新产品的第一批用户,我们本来就要为这个产品的未知性买单了,还强加一个明显不符合实际价格产品。真心觉得存在欺骗性,虽然商家可能觉得这只是个营销策略。
风竹_13739412 发表于 2013-7-16 19:41
: g/ U9 P" O5 H( \7 c/ g( {( q4 B: ^唉,这个午餐并不免费,这是一个未知的产品虽然他说的如何如何好。但是没用过谁知道呢。# F9 `; `& J2 s$ U+ o& `; b# t
还捆绑销售 ...

1 t7 w5 R7 o+ C3 u6 n2 ^所以说收费的有可能不好,但是不收费的肯定不好!
不赞成捆绑销售/ B# u; s) X* q0 m/ e, \
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入