乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60非常满意
2013-7-16 20:52:00 195510 跳转到指定楼层
10M宽带刚用一天大部分都满意,对比价格超值,这几天慢慢观赏,看看有什么不够好再发表,明天再去抢两台40的,两个卧室添满,60这么好40也差不了哪里去,主要价格便宜,物美价廉啊,
 楼主| 2013-7-16 21:05:18

RE: x60非常满意

超级看,挂架没到
有钱人   看3台
帮顶。
不是我仇富,但觉得电视机柜的装修很俗气.特别是那两个喇叭.{:soso_e120:}
huahero349 发表于 2013-7-17 11:55
不是我仇富,但觉得电视机柜的装修很俗气.特别是那两个喇叭.

实话实说,是俗气了点,现在没人用这样的灯光铺设还有这音箱我就不多说了,还不如话个钱买个小博士玩。
音箱放下来,一来好看二来音频位置刚好
 楼主| 2013-7-19 19:19:28
这套音响到现在有10年了,主要是都没有坏,声音非常实,也带光纤的,当时买一万3好像,放在乡下可惜了,所以就拿来用了,惠威牌的。背景是很土,已经装修8年了,当时还出了3千多元叫国广一叶设计的,说实话我也不满意,凑合着用吧,等小孩长大后再重新装修,哈哈,
 楼主| 2013-7-19 19:26:28
电视有漏光,不明显,有点不舒服感觉,底下也发热,现在挂架没到是用泡沬垫的,等挂架到了再看看底下热度,操作非常流畅,清晰度非常满意,比以前电视爽多了。等明天高清机顶盒装进去看看电视效果,福州高清还有3D台哦,总共28台高清了,