乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视改变了我的生活方式
2013-7-17 00:09:10 13134 跳转到指定楼层
使用超级电视5天了,从开始激动的熟悉乐视超级电视到习惯于每天打开使用乐视超级电视,我的生活也随之发生着变化。
想想过去看电视的时候,总是无聊的按动着遥控,想从众多电台中找到自己喜欢看的节目,这样时间都花在了一遍一遍的
切换台和广告等待中,自己的休闲时光三分之一浪费掉了,算算时间成本真是不少啊!喜欢的节目必须按时等待观看,如果刚好有事就要错过去了,我是被动的欣赏自己喜欢的节目。
那么这几天使用超级电视, 我真的感觉到了很大的不同,看电视的方式发生了变化,我会直接寻找我喜欢的节目打开欣赏,
超级电视的流畅速度也节约了很多的等待时间。最重要的是,我可以直接欣赏高清1080P的节目,享受家庭影院般的视觉冲击。
我已经放弃了以前回家打开手机阅读玩弄,随意打开IPAD游览网页欣赏视频的习惯。我现在更愿意坐在沙发上打开我的大电视,
找到喜欢的电影电视剧或其他节目,喝着美味的红酒,与家人共享大屏生活, 在家里就可以欣赏到影院般的3D效果。
这就是将来的而电视方向!
超级电视改变了我的生活方式!我以前已经习惯了回家打开电视玩一把实况足球或者和朋友联机战地3,现在只能把PS3接在23‘的PC显示器上完了,老婆夸我再也不跟她抢电视了