乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 弱弱的问下今天中午抢的电视必须花490买乐视服务么 ...
2013-7-17 08:25:32 185813 跳转到指定楼层
弱弱的问下今天中午抢的电视必须花490买乐视服务么,如果1999+490的话价格还那么有诱惑力么?
490占1999的24.5%,卖电视的利润率是多少?这是乐视卖电视的利润源泉,您认为乐视会同意您不买服务费吗?
绑定的,必须买!呵呵。
 楼主| 2013-7-17 08:35:23
那还是果断闪人吧,N多电视比他超值呢
正解! by  UC狂牛 发表于 2013-7-17 09:12
捆绑销售违反了反不正当竞争法,希望他改正。
必须购买 ,不需要可以100元转掉,想用的话先别急着开,花100元另买两个290的半年卡,充成乐点购买3年套餐
我60的买了,40的已预约,但这服务我也没心情买啦。留它去吧。
我也不想要买服务费呀恐怕不卖吧。
如果要买服务费就拜拜-------贵。
2489元,不便宜啊,这价格一大堆电视可选,而且不久其他智能电视将集中爆发。
从x60曝光的品质问题,加上新手一般的配送和售后,这电视买了肯定不省心。
本来都开通大额支付,钱也准备好了,到今天最后关头,我准备放弃了。
从今天论坛的热度,实际销售我估计不会超过500台,我还是观望观望,不做小白鼠。
我也很郁闷,跟别人说好了1999了,无缘无故要加490,让我咋办。
friendpost 发表于 2013-7-17 08:54
必须购买 ,不需要可以100元转掉,想用的话先别急着开,花100元另买两个290的半年卡,充成乐点购买3年套餐 ...

指导一下怎么进行这样的操作。
wangwangzi 发表于 2013-7-17 10:34
指导一下怎么进行这样的操作。

http://bbs.letv.com/thread-158714-1.html