乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视s60用什么电视qq啊 ?
2013-7-17 09:41:44 21845 跳转到指定楼层
电视qq都不可以用 为什么,谁格式我可以用什么电视qq,乐视求你开发个乐视qq吧!
据说pad版的QQ可以,不过QQ还是手机上好了电视上的体验怎么会好呢?
liur616 发表于 2013-7-17 09:48
据说pad版的QQ可以,不过QQ还是手机上好了电视上的体验怎么会好呢?

扯犊子,很多购买x60的及配件动感摄像头的,你们发布会宣传的这种电视视频聊天互动,现在又说电视上体验不好?     很多人买包括我都有种两家人坐在客厅视屏互动的想象, 别上来乱扯,好好给我们消费者解决问题把,这是正道!
lishifang888 发表于 2013-7-17 09:56
扯犊子,很多购买x60的及配件动感摄像头的,你们发布会宣传的这种电视视频聊天互动,现在又说电视上体验 ...

那种广告完全是噱头,电视上聊天互动没麦克没键盘的,我是不喜欢的,你要信你就认真了。
不过乐视的广告我也没看,应该不会免费给腾讯做广告吧? 指不定说是其它视频互动应用呢?
lishifang888 发表于 2013-7-17 09:56
扯犊子,很多购买x60的及配件动感摄像头的,你们发布会宣传的这种电视视频聊天互动,现在又说电视上体验 ...

同意观点。昨天晚上体感 超级遥控器才到,用了下 感觉很鸡肋,根本不值799,运动加加里也就几款游戏,下载个切西瓜,也只能拿超级遥控器来指挥。运用第三方下载的游戏,中途老是闪退。
 楼主| 2013-7-17 11:23:04
请客服出来说个话啊,怎么客服不说话的啊,给大家解释下子嘛!那个qq到底是什么!