乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 第一批预定已经电话通知,下午就到了~~~~~ ...
2013-7-17 10:17:29 264010 跳转到指定楼层
4号预定并付款,刚电话通知下午就可以送货了~~~
激动哦~~
长春的
zhonglian + 5 抢购还没收到货的都要来扣分了,我先给你补.

楼主是个有眼光的人
 楼主| 2013-7-17 10:23:31
VIP19428194 发表于 2013-7-17 10:19
楼主是个有眼光的人

再讽刺我吧,我觉得吧 电视够大,能直接联网看就行了
我也知道问题一定会有,但是我觉得我目前这个价格买这个差不多了,没有一个想捡便宜的心,主要是比较适合我,我不是个电视的极客,凑合能用就行
当然谁都希望没有瑕疵的产品,不过不太可能
楼主的心态很好,佩服!生活上多半也是开心的!
预定的这么快就到货了,很羡慕。
 楼主| 2013-7-17 10:41:33
qq_19488930DD8A 发表于 2013-7-17 10:32
楼主的心态很好,佩服!生活上多半也是开心的!

被逼的啊,开不开心是自己决定的,以前脾气不太好,现在慢慢磨练的,遇到不顺心的事情就解决呗,生气一点意义都没有
电视也一样,我想过,实在不行就推掉,毕竟3包写的很清楚,我不怕他赖账,如果真的退不了,就用着,觉得怎么也对得起5000块的电视吧,这配置的手机也得2000吧
 楼主| 2013-7-17 10:42:22
wangwangzi 发表于 2013-7-17 10:38
预定的这么快就到货了,很羡慕。

我也没想到,以为还得一周呢,所以激动一下
因为心理预期比较低,说3周才发货,早到了就当福利了
求厦门第一批预购物流电话
我郁闷了 你4号定的都到了 我3好定的表示到现在还没有收到货,我的忍耐接近崩溃
梦幸福 发表于 2013-7-17 21:32
我郁闷了 你4号定的都到了 我3好定的表示到现在还没有收到货,我的忍耐接近崩溃 ...

顺其自然吧,或许你的机子是最好的!!
有时是迟来的幸运!
我也是长春的,物流是哪家啊