乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【S40、S40、S40】求教个问题。
2013-7-17 10:53:07 17468 跳转到指定楼层
谁知道s40的对比度、亮度还有响应时间参数?
先谢谢了!

特别是响应时间参数,比买车看油耗还要重要的说,不给怎么行?
官方隐藏了参数,响应时间6.5ms?还是8ms?总之不可能是2ms或4ms吧?
看看卖X60多少人玩游戏时,延迟的想要砸电视。
如今S40依旧黑不提白不提.....
对比度、亮度都忍了..
可是响应时间天朝评测机构,检测液晶屏最重要的参数之一啊!官方数据没有,打400过去问,依旧一问三不知...这是国家要求公开的参数,还和我扯什么商业机密,不变告知....

{:soso_e119:}
兄弟,这么便宜还是别这么研究细致了。。想研究细致就X60 ,S40肯定不是乐视主打,不然乐视不会这么忽略的。
【超级电视S40】超级电视S40 详细官方参数规格公布
http://bbs.letv.com/thread-143727-1.html
 楼主| 2013-7-17 13:35:42
遥小贝 发表于 2013-7-17 11:58
【超级电视S40】超级电视S40 详细官方参数规格公布
http://bbs.letv.com/thread-143727-1.html
...

你们给的所谓的详细官方参数要是有国家规定应列出的动态响应时间、对比度、亮度等等参数,我还会特意发帖问吗?!!
麻烦你等负责人点么?谢谢!{:soso_e148:}
 楼主| 2013-7-17 13:38:52
超级电视X55 发表于 2013-7-17 11:27
兄弟,这么便宜还是别这么研究细致了。。想研究细致就X60 ,S40肯定不是乐视主打,不然乐视不会这么忽略的 ...

何来细致?这些都是小白参数好吧?!
X60就没列出,结果N多人上当。
对啊,同求,我也想知道,为什么要藏起来?
玩游戏延迟,跟这个屏幕响应时间有毛关系?这个响应时间一点都不重要。
S60延迟的主要原因就是120Hz的问题,60Hz插帧成120Hz需要时间,造成了画面延迟。
要明白消费,这很重要。
 楼主| 2013-7-29 13:19:44
huangsh4123 发表于 2013-7-19 23:15
玩游戏延迟,跟这个屏幕响应时间有毛关系?这个响应时间一点都不重要。
S60延迟的主要原因就是120Hz的问题 ...

{:soso_e120:}