乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 局外人的大吐槽
2013-7-17 11:33:22 202222 跳转到指定楼层
看之前网站的效果图,我靠
这电视设计的真牛比,超窄边设计
比LG的都猛~!
价格也不错马上预约~!
预约后网上多方查找实物图片,
我靠,真TNND土,你的超窄边去哪里啦?
再查下价格,s40相对于2499跟其他国产电视比还真没什么优势,而且配置一看明显就撑不住门面
果不其然  之后x60用户都说卡,S40别指望什么了。

回头看了看  乐视老总的发布会,
发布会效果各种抄袭,
问题你  你一个老总站在那里  怎么说起自己的产品 那么没底气呢?
说到S40各种心虚啊,各种解释啊,各种妥协啊

也许X60有些性价比?  反正对我来说是太贵了
S40对我来说又太便宜了。
这就是市场定位啊~!!
我最想买的是42-47啊

反正从战略到执行  感觉 各种糊弄人啊
消费者傻吗      消费者一点也不傻
搞这么大动作    最后的结果  基本判断是失败了
最失败的地方就是    太不踏实了   良心的含量太低了。
节操低过了警戒线,    消费者就量变质变了。

归根到底  是这个企业的灵魂有问题   一颗急功近利  又 仓促忙乱的心

我想讲的一点,你家的大厅没有超过5米距离看的让你眼睛难受,我可以断定你加的家的大厅就在4米之内,当然只能购买40寸的
局外人?什么身份?
发布会关于s40内容就是一带而过。
 楼主| 2013-7-17 11:45:34
我就是一名  义务乐视黑,   随便给我规划到哪个队伍都可以~!
义务黑   不用给钱   
ylem_liu 发表于 2013-7-17 11:45
我就是一名  义务乐视黑,   随便给我规划到哪个队伍都可以~!
义务黑   不用给钱    ...

这么烂的黑没遇到过,回去搞点煤球好好涂涂
ylem_liu 发表于 2013-7-17 11:45
义务黑   不用给钱    ...

义务的啊,难怪帖子写得这么“好”呢。
你黑得太暴露了,业余啊。
 楼主| 2013-7-17 11:53:22
{:soso_e113:}  反正我不买了  
见不得   做产品  做的这么连蒙带骗的

看看现在的官网图片   x60 s40 都把那个丑了吧唧的大黑边加上了吧
早干嘛来着?
糊弄谁啊?
现在的效果图片也和实物不一样~!
见不得企业这么搞
说明一下:官网宣传图片没有大黑边。 by  xjwangqc 发表于 2013-7-19 16:29
我倒是不信一个人会闲得蛋痛无缘无故自己跑来黑乐视。还说是“义务”的,太搞笑了。
 楼主| 2013-7-17 11:58:57
这叫 写的好只能证明  
1你的文笔太差了  
2哥的文笔太好了  不用打草稿啊  出口成章啊  
来膜拜之
所以要打引号啊 by  liur616 发表于 2013-7-17 12:59
 楼主| 2013-7-17 12:09:10
刚装修的屋子   正在散味道中

坐等  智能电视看看哪个更靠谱
 楼主| 2013-7-17 12:15:33
 楼主| 2013-7-17 12:46:20