乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 宽带100M。但是X60看不了优酷。请教
2013-7-17 11:59:40 252411 跳转到指定楼层
X60电视安装了优酷客户端。我宽带100M。看其他的视频都可以。但是优酷。土豆的视频完全不能看,请哪位大神告知怎么解决?
似乎好像 因为 乐视是不是和他两家是对头啊  呵呵
100M有水份吧。
 楼主| 2013-7-19 12:42:51
liur616 发表于 2013-7-17 12:29
100M有水份吧。

请看清楚我内容再回答好吗?亲
我说过其他所有视频都播放无压力。只有优酷和土豆。完全不能播放
PrinceBaggio 发表于 2013-7-19 12:42
请看清楚我内容再回答好吗?亲
我说过其他所有视频都播放无压力。只有优酷和土豆。完全不能播放 ...

可能有两个原因:

1这个你要优酷土豆向运营商布的CDN节点了
同样的视频网站,我们这边长城宽带50M放乐视都卡,电信4M却无压力。

2.你是完全不能播放,很可能是客户端的原因,卸载了重装优酷tv1.6.5版,不要用手机或pad版。
我家4M都能用优酷客户端
你用乐视ie进去找网页版试下,我这都可以打开看的只是不能选择超清
有意思……将就……
讲究………………
liur616 发表于 2013-7-19 13:00
可能有两个原因:

1这个你要优酷土豆向运营商布的CDN节点了

地来是行家。你说的情况我就遇到了,同等条件下面,看网上直播节目,什么中信网络,长城宽带,8M的要么看不了要么卡得死,电信的4M好很多。 请问你的说第一条原因有什么办法解决没有。
中国有百兆宽带入户吗?
letv_18195721 发表于 2013-7-20 13:21
地来是行家。你说的情况我就遇到了,同等条件下面,看网上直播节目,什么中信网络,长城宽带,8M的要么看 ...

第一条原因很难解决了,只有向优酷公司和你的签约运营商协商解决了,不过他们两边互相推脱是肯定的了。