乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 杭州单S40来了
2013-7-17 12:40:30 299518 跳转到指定楼层
噗。给精华的是什么心态??? by  双鱼 发表于 2013-9-11 17:33
遥小贝 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!

10000台都抢完了么
还有没有货呀
 楼主| 2013-7-17 13:33:06
从下单好到现在,就一直论坛逛
呵呵,抢的人多吗?
无休止的等待开始了{:soso_e144:}
晒单就是精华,版主疯了吗?
也就这水平 by  ytwhw470 发表于 2013-7-19 12:50
到货再晒吧。。
问了客服,下单后要1周才能发货,难道不是现机而是现做的?怎么要这么长时间。
已经买了,但不知道啥时候能收到呢,真心等的急
 楼主| 2013-7-19 12:23:19
大家不要急,乐视还在处理7.3号买的机子问题,总想最好的东西到用户手中,你们总不想一来就坏的吧,
等发货!
还以为你收到电视啦
5月底1200可以入手康佳的,因為樂視發布的廣告沒有入。現在下了單不發貨,我想取消也找不到地方,找誰說理去。最主要康佳那個1200已經買不回來了。這他媽的真害人不淺。沒貨發做什麼發布,再慢的快遞也不用一個星期吧,自己收了錢再下單就說快遞太慢各種磨合期各種轉移消費者視線,從發布到現在三個月時間早乾嘛去了。真越想越氣……這39寸還軟屏的,還是第一次做電視機,現在京東創維也才39寸2000多,最重要是明顯快。最煩做期貨的公司,還慢——希望早點出來個取消按鍵。像人家京東一樣,既然是商城,就不能像流氓企業,買了不發貨還不讓取消~
贴子很不错,"www.nilemodel.com"站长同志,顶你!!!!为楼主鼓掌!