乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于光纤输出的问题
2013-7-17 14:05:33 16318 跳转到指定楼层
插上光纤电视就没声音了!必须开功放或者拔线才有声音,这样不科学!能不能优化一下啊?老拔老拔的以后会插不上的!如果有方案了,知道的给个信!谢谢
我的光纤输出功放没声音。你试一下,关闭光纤输出设置看看。不应该要求插拔的。这个电视输出设置挺不合理的。
 楼主| 2013-7-17 14:11:42
海山_13721264 发表于 2013-7-17 14:09
我的光纤输出功放没声音。你试一下,关闭光纤输出设置看看。不应该要求插拔的。这个电视输出设置挺不合理的 ...

关掉也不行,电视还是没声音!
wsh412 发表于 2013-7-17 14:11
关掉也不行,电视还是没声音!

关掉再开机重启一下,看看行不行,它说设置完下次才能用。。妈的,这个设置搞得我现在电视看不了它的杜比频道。
这个设计是因为电视声音输出没有功放的好,同时输出会影响功放的音效,以后会设计选项,可以自动选择电视或功放输出
我在收到X60的第二天就跟乐视反映了,结果发贴就被删贴,其中一个问题就是提到这个光纤、同轴设计问题。

这个软件设计思路是有问题的,系统规划的人对用户的体验这方面缺少经验! 望乐视务实改进!
这是软件设计问题。
其实真的弄不好就买点现成技术或者硬件。样样都自己来。谁都不是万能的
lushan1 发表于 2013-7-17 15:15
这个设计是因为电视声音输出没有功放的好,同时输出会影响功放的音效,以后会设计选项,可以自动选择电视或 ...

我也又同样的问题,加您QQ了,能否通过一下。音量小不说了,开大音量能解决。主要是设置光纤输出设置好以后,要开关机才行,再用电视发声,还得开关机,是这样的吗?