乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求S40购买资格,大家帮帮忙(已买到,谢谢!) ...
2013-7-17 14:59:15 281712 跳转到指定楼层

已用乐码通道购买成功,谢谢大家的帮助,再次感谢。{:soso_e100:}
留下电话!
 楼主| 2013-7-17 15:06:06

已买到,版主封贴吧,谢谢。
现在现货都卖完了啊,你应该早说啊。购买60的朋友基本都预约40了。但是我感觉买60的有买40的应该不多。中午还给我发短信了让我抢购了,不过压根就没有卖40的心思。你应该上午就发帖子的
 楼主| 2013-7-17 15:09:15
雷子LN 发表于 2013-7-17 15:06
现在现货都卖完了啊,你应该早说啊。购买60的朋友基本都预约40了。但是我感觉买60的有买40的应该不多。中午 ...

但是不是24小时内付款吗?抢到了不是还有未付款的么?
metin2 发表于 2013-7-17 15:09
但是不是24小时内付款吗?抢到了不是还有未付款的么?

哦,那你的意思是?我有资格的
 楼主| 2013-7-17 15:13:26
雷子LN 发表于 2013-7-17 15:10
哦,那你的意思是?我有资格的

如果你抢购了就有资格,只是24小时候不付款,订单就作废了。
metin2 发表于 2013-7-17 15:13
如果你抢购了就有资格,只是24小时候不付款,订单就作废了。

这个 我知道啊,我买了X60。
现在买也来得及,说着是1万台抢光,也只有鬼知道,期间掺杂着有多少人不会付款的,你让乐视牵着鼻子走玩认真就输了
 楼主| 2013-7-17 15:21:12
山村居士 发表于 2013-7-17 15:17
现在买也来得及,说着是1万台抢光,也只有鬼知道,期间掺杂着有多少人不会付款的,你让乐视牵着鼻子走玩认 ...

现在买不了啊,现在只有预售了,而且我打电话过去问说要起码3周以后才能发货,等到我这里,搞不好都1个月以后了....哎
真是不会转弯,说是预售,你付钱了,人家没付钱的不就可以给你了。 by  山村居士 发表于 2013-7-17 15:34
uc狂牛有乐码送的。
应该有好些买了没有付款的,你现在全额预定  也不一定和这次的一起发出来  我中午本来也想买的  就是已经买了X60  群里有买了没有付款的你群里可以问问273035195
这么想买? 我的订单送给你啦