乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60主板功能布局和功能详解-初步分析
2013-7-17 15:56:01 324912 跳转到指定楼层

看到网友贴出来的照片,有些芯片具体看得不清楚,大概判断X60主板的功能分布如下。

板子实物为蓝色,与x60前期推广中的PCB效果图颜色黑色不同。电路设计和元件布局还算工整,屏蔽罩没有按原始设计加入,整体工艺水平为中等而已,但对比国内平板电视行业还算比较好,比进口产品设计来还略有差距。

zhonglian + 1 + 1 + 1 + 1 赞一个!

楼主| 2013-7-17 15:57:38
强大的主板!
 楼主| 2013-7-17 16:13:28
对比广告图,稍微吹嘘了点吧,这个离服务器差距蛮大的,特别是实物
laikello 发表于 2013-7-17 16:13
对比广告图,稍微吹嘘了点吧,这个离服务器差距蛮大的,特别是实物

这年头都是不看疗效看营销了,一般消费者谁知道服务器啥品质,说是就是了呗,别家没说就默认不行呗
内两颗大电容呢?在哪里?
小边蒙蒙 发表于 2013-7-17 16:33
内两颗大电容呢?在哪里?

那个在电源板上的。
哦,高手啊
 楼主| 2013-7-18 10:33:50
转:
“,鸿海2012年10月与Vizio在美国合作推出60英寸大电视,首发促销时虽然一度造成热潮,2013年初却因零组件瑕疵而引发退货潮,鸿海证实,该瑕疵芯片是夏普原团队所选用,目前已修正错误。

然而,这波退货潮已造成堺工厂,也就是郭台铭2012年自掏腰包252亿元入股的面板厂,营运大受冲击。一位面板上游供应商透露,堺工厂年初产能利用率一度低至约5成,再度亏损。”

-- 乐视在用啥样的面板?
 楼主| 2013-7-18 10:46:30
谁能从X60的背部靠中上部的网格里面望进去,有个白色标签,写着什么SxxDxxPxx的标签,看谁能不能看一下,记下那个型号,我们可以根据那个型号,看看这个sharp屏到底是啥规格
我的已经装了墙架,很贴,看不见了
膜拜高手。。
.....................