乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 来个说话算数的!急!!!!!
2013-7-17 19:37:17 153528 跳转到指定楼层
怀着那么高的信任,参加乐视TV超级电视的抽奖活动!抽中了2个乐视盒子和一个OPPO手机,结果手机今天突然就没有了。。竟然变成了30天VIP会员?而且更让人蛋疼的是发奖时间是6.16,算算1个月VIP正好今天7.17结束,由此看来乐视真不是一般的会算计!你怎么不把我那些代金券变成IPADMINI呢?
这种事情估计我不是第一个了,我已经看到好几个这样的帖子和留言了,在此要求乐视给个说法,不要用系统调整、系统故障、员工是临时工、最总解释权归你们、或者是交由客服审核然后没声了来搪塞我,如果你们果断删帖就更大错特错了,这样只能显示出你们做贼心虚!请给我一个像个上市公司样子的答案!别又答复我一些能登网页头条的脑残言论!
此活动非乐谜论坛活动,为使你的问题尽快得到处理,请于乐视客服联系。
 楼主| 2013-7-17 22:33:21
本来我就没有开通乐视VIP会员,只是登陆客户端的话根本没有VIP的奖品。。真是会偷天换日。。~明天到了办公室把我中奖纪录的截图放上来,供管理员参考!
 楼主| 2013-7-18 09:34:18

看看人家的得奖时间。。1970年1月1日?!试问一句那会乐视网在哪里?或者是楼主我穿越了?!
 楼主| 2013-7-18 09:39:06
再看看详情。。又变成昨天刚刚过期~你怎么不早点变。。非要赶着过期的时候把奖品变了呢?这根没发有什么区别?更何况我参加的抽奖里面,奖品压根就没有VIP会员。。
 楼主| 2013-7-18 09:55:42
怎么回复不了?
 楼主| 2013-7-18 09:57:43

客服已经着手处理,所以暂时删掉图片
 楼主| 2013-7-18 10:14:28
刚刚给客服打了电话。。客服态度很好。。还给我回了电话,希望处理结果不要让我失望!
恭喜楼主好运气,多出的盒子能否转让一个
 楼主| 2013-7-18 16:41:26
friendpost 发表于 2013-7-18 13:28
恭喜楼主好运气,多出的盒子能否转让一个

呵呵。。人家都没打着要给我。。说我这个是系统被攻击。。他们后台没记录。。
岂有这样的道理,难道乐视的系统如此不堪一击,那谁敢买会员服务,后台记录随时可能被黑客清除
此次活动我也参与,是系统BUG造成的
 楼主| 2013-7-18 20:54:49
friendpost 发表于 2013-7-18 16:45
岂有这样的道理,难道乐视的系统如此不堪一击,那谁敢买会员服务,后台记录随时可能被黑客清除 ...

所以了我表示对于这样的处理结果不满意。。~再次等着他们的结果,不过对于到目前为他们的积极反馈与沟通我比较满意,没有出现其他前辈说的置之不理。~
 楼主| 2013-7-18 20:56:56
沈阳乐视迷 发表于 2013-7-18 19:20
此次活动我也参与,是系统BUG造成的

不过在我看来,那是他们的原因,我这里是没有错误的,对于他们所说的被黑客攻击,他们可以通过他们的方式来维权,但是那就是他们的事情了。。
他们给我的解决方案是因为bug造成,但是也是他们的责任,所以会从多个中奖的奖品里选择一个中奖金额最高的奖品发放,不知道楼主的结果是什么。
~!~ by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-19 01:01
 楼主| 2013-7-19 00:22:38
淥姖亾滘尅 发表于 2013-7-18 22:10
他们给我的解决方案是因为bug造成,但是也是他们的责任,所以会从多个中奖的奖品里选择一个中奖金额最高的 ...

跟你是一样的,但是我完全接受不了,本来少了一个手机就让我很恼火了,但是他现在竟然说其实我一个奖品都没有,为了表达歉意才给个价值最高的,更让我接受不了,本来就应该都有的,怎么说得好像我捡了个便宜似的呢?