乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视遥控器按键和西安有线电视遥控器按键多个冲突 ...
2013-7-17 20:22:32 328127 跳转到指定楼层
之前用过多款电视都没有出现冲突,为什么到了超级电视大量冲突呢?!!!

一个按键下去分别打开电视和有线电视机顶盒不同功能,严重影响使用!!!

该现象不仅仅在西安地区出现,在论坛上也看到其他地区也出现类似现象!!!

难道乐视研发做这块时没有进行过调研随意定义按键红外信号吗?
建议乐视收集各主要有线电视机顶盒厂家遥控器按键定义,尽快兼容,同时更改自身遥控器按键信号定义避免冲突!!!

请乐视研发重视,尽快解决~

(为引起广大乐迷和乐视售后研发关注,特在超级电视讨论区和售后板块同时发帖)
 楼主| 2013-7-17 20:30:02
遇到此类问题的乐迷要顶起呀,谢谢~
我也是和我的高清播放器有冲突,我用度高高清机遥控结果到电视桌面去了……害得我不能调整高清机设置……
伙计也是西安的么?你订的那款电视,我也是西安的顶了X60还没发货方便加Q八六三六九五聊聊
请提供机顶盒型号和有线电视服务商
和深圳联通高请机顶盒遥控器也冲突,郁闷。
不会与IPTV遥控冲突吧,那我就晕了。
 楼主| 2013-7-19 18:58:53
我家的遥控器是陕西广电网络 SX-008,高清机顶盒型号应该是泰信的,具体可以咨询西安高新广电029-62288888
 楼主| 2013-7-19 19:07:54
回复前面乐迷的提问,我家的是X60,西安第一批到货的机器
楼上的,你的从下单到到货用了几天?我也西安的。
 楼主| 2013-7-20 21:37:15
7月7日就到了
山东泰安广电大亚的也和x60有冲突,郁闷中
我也西安的,机顶盒连上画面时有时无,不管是HDML1•2•3都是!按键还冲突。没有声音,这样的话我怎么看传统电视???怎么看?还有,我家也高新的。
用了乐视就放弃广电和电信iptv吧
我的与功放有冲特