乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 三屏助手不见了!乐视欺骗消费者!
2013-7-17 22:19:37 68189 跳转到指定楼层
乐视盒子入手,但是没有三屏助手!之前宣传的可以用手机当遥控器的功能无法实现!而且:dlna和airplay完全没有说明或者指引,疑似也无法实现。
乐视欺骗消费者!这种恶劣的厂商应该被投诉和曝光吧
支持!现在是当吹牛逼吹的那么严重,现在都不管了,这就是大厂商的作为吗?贾跃亭你没实力做什么盒子和电视!
哪里有三屏助手啊?
搞清楚在发言,三屏助手是有的。
其实要使用手机遥控,用乐视手机助手OK,需要就论坛搜索下载。
我CA0,更本登录不了,你MA的,YOUAREWASTINGMYTIME by  1326xxx6498_307 发表于 2014-1-22 22:05
管理给你处理,咋不处理我的申请 by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-21 22:34
西蜀浩淼 发表于 2013-7-21 19:43
搞清楚在发言,三屏助手是有的。
其实要使用手机遥控,用乐视手机助手OK,需要就论坛搜索下载。 ...

我的又没有违规,自然要给我处理。
我的盒子在我的应用里面没有三屏助手,在乐视市场也搜索不到三屏助手的相关的下载,无法实现手机遥控,airplay是有的
我的开始是有三屏助手的,升了一下级,没有了。现在没法用手机上的乐视电视助手APP了,因为没法输入什么房间设备号。
jafcat 发表于 2013-10-7 12:38
我的开始是有三屏助手的,升了一下级,没有了。现在没法用手机上的乐视电视助手APP了,因为没法输入什么房 ...

用小牛遥控啊~~~