乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 期待C1S固件V38后自定义城市、天气等功能的完善 ...
2013-7-18 00:04:03 598012 跳转到指定楼层

1、本地播放自带播放器的完善(比如V38--1080P分辨率下图像被拉伸变形)。(V39已修复)
2、路由器非广播状态C1S也能连接(降低被蹭网风险)(已解决,但不是十分稳定
3、PPPOE下AP功能的实现。(路由功能俺就希望有这一项,其它不奢望)
4、自定义城市、天气。(一直的愿望!)

自定义很重要啊,期待
老问题天天提,敢情你做了乐视的舆情监督员啊

1.这是虚拟吐痰,楼主傻了吧{:soso_e120:}

2.照你的逻辑,你说污染环境不好,我是不是要喷你一句:有本事当环保部长啊!楼主病得不轻啊,神一样的逻辑!!

3.这是乐视系统自带的表情,你也拿来喷,你是找不出什么茬了是吧?!想我陪你禁言?

4.把盒子当路由器用,完全没问题啊,你自己不会吗?不会就买个路由器啊,这毕竟不是盒子的主要功能,我不建议你用,你也别隔三差五地把这条当成攻击乐视的理由了
看来你真行 ,会虚拟吐痰!!我撒呆了!!你还会PPPOE下虚拟AP么!整个帖子分享下!! by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-19 15:15
有本事你帮C1S解决这老问题 !别随地吐痰!污染环境!! by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-18 12:40
封云Felix -2 提个问题都不能吗?

2、路由器非广播状态C1S也能连接(降低被蹭网风险)
这个已经解决了吧,楼主
第4条很多人需要呀。
 楼主| 2013-7-19 19:01:41
黄金鲨鱼 发表于 2013-7-18 09:18
2、路由器非广播状态C1S也能连接(降低被蹭网风险)
这个已经解决了吧,楼主 ...

能连接了。不十分稳定

楼主| 2013-7-23 05:03:28

....支持PPPoE拨号上网,集成无线AP功能,无需再购买无线路由,盒子可完美取代。------乐视商城CIS宣传语
   图片4.png 图片3.png

无线路由器=无线AP+路由功能
你真的病得不轻,建议去精神科看看吧! by  乐视力力 发表于 2013-7-23 09:19
qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-19 19:01
我又试过几遍,还是不能连接。开SSID广播 才能连接
如图(C1S_V38):

那你就别隐藏呗,绑定mac不就够了?你家路由信号这么多人想偷啊?住贼窝里了那可能是自身有问题了。
哎呀,这个论坛真危险,楼主提了一个期待罢了。这氛围真是诡异啊 by  ZEROF 发表于 2013-8-1 17:18
你俩算是遇到知音啦!恭喜! by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-23 14:35
说得好啊 by  liur616 发表于 2013-7-23 09:28
qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-23 05:03
“把盒子当路由器用,完全没问题啊,”。是真的吗??你能详细叙述怎么设置吗?要不来个没病的经 ...

我和你是对立面,我肯定不会帮你。
你不会打客服电话吗?不是一搞打电话投诉很活跃的吗?怎么碰到问题了反而只会来夸张指责反而不会打电话了。你要是说客服说不可以当AP你最好录下来当证据,因为你空穴来风惯了,没证据可没人信。

liur616 发表于 2013-7-23 09:26
我和你是对立面,我肯定不会帮你。
你不会打客服电话吗?不是一搞打电话投诉很活跃的吗?怎么碰到问题了反 ...

发来发去就这一张,有点新鲜的吗? by  liur616 发表于 2013-7-23 13:49
 楼主| 2013-7-23 17:08:41
liur616  是不支持PPPOE的方式,你还说是bug,证明你对AP的概念是有多无知。  发表于 21 分钟前

liur616,你再看看顶楼,我的问题就是希望固件改进对PPPOE下的AP功能,兑现宣传承诺。你问题都没看清就偷换问题乱喷,你看你是不是污染环境!!
qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-23 17:08
liur616,你再看看顶楼,我的问题就是希望固件改进对PPPOE下的AP功能,兑现宣传承诺。你问题都没看清就 ...

到底是谁看不懂问题,理解不了宣传语?

这是免费的培训,我肚量大给你了,你好好看一看,不懂的时候多百度google一下,不要吹毛求疵地拿起一个点就喷!!
我也在等第3项功能