乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天,去了实体体验店
2013-7-18 08:06:19 2430466 跳转到指定楼层

实体店位于北京东四环朝阳公园桥的东北角,交通很方便。实体体验店位于大楼11层,进大堂右转乘梯到11(左转也有电梯,不过是双数层,11不停)
体验店布局为家庭风格,有一个客厅一个餐厅一个卧室,客厅和餐厅是体验的重头,布置的两台X60,卧室是一台S40。
其他的测试就不多说了,毕竟我测试一个多小时,没有论坛内的公测机用户测的详细,不过由于我是工科毕业,对电子产品有极其浓厚的兴趣和爱好,所以在乐视电视功能的完善性上给予了一些合理化建议,工作人员都详细记录在案了,希望在下次产品的软件升级上有所改进,总之,祝乐视越改越好,成为超级电视领域的小米。
其实,所谓的功能大家看评测都看的多了,我这里说说可能有用户关心的问题,也是我这次去体验的主要目的:在一般人家庭的客厅,60寸会不会太大?我家电视离沙发靠背大概4米左右,这可能也是一般标准的家庭格局,原本我是用的47寸,非常关心墙上如果挂个60寸会不会太大?经过体验,这个问题可以忽略了,体验店的观看距离也就在4米左右,压根儿不觉得太大,正合适,特别是3D的片子,如果屏幕小了,反而有点在一个箱子里看片子的感觉,屏幕大了效果就强多了。

其他图片引用官方:

前卫喵喵 + 30 + 20 + 20 + 10 + 5 赞一个!

楼主昨天在体验体验厅,提了出的建议我们的体验工程师都仔细记录下来,还是那句话超级电视的成长是需要大家的参与,欢迎给我们提建议让我们的超级电视每天都“长大一点点”,还有楼主你杯子忘拿了哦,有时间来体验厅拿下哦!
很好的体验感受 、希望以后你可以加入我们的团队
 楼主| 2013-7-18 08:17:22
Version丶 发表于 2013-7-18 08:16

怎么加入?
mancent 发表于 2013-7-18 08:17
怎么加入?

就是买超级电视,加入乐玩帮啊:loveliness:
 楼主| 2013-7-18 08:22:21
Version丶 发表于 2013-7-18 08:19
就是买超级电视,加入乐玩帮啊

这个简单,在这两天得到家里财政大臣的批复之后,就能下单了
Version丶 发表于 2013-7-18 08:16

废话一大堆(例如:怎么上楼),有用的话一句没有!就说了个60寸不过大,就算是“很好”的体验啊?这还用去乐视体验馆啊?随便那个卖场,找个60寸的电视,都能解决。

y1954 发表于 2013-7-18 08:40
废话一大堆(例如:怎么上楼),有用的话一句没有!就说了个60寸不过大,就算是“很好”的体验啊?这还用 ...

卖场内展示的都是厂家特制的宣传片,普通人用肉眼还是分辨不出来那个画质有实质性的不同。包括几千和上万的比较。

看见是进口的,钱贵好多,心理上想画质肯定好得多,在卖场其实我没有分辨出来那个画质有实质性的不同。
那里有个女生长得像我同学啊
顶下.......
云底座配上那对立柱音箱很酷哦
楼主,就这一个感觉吗?来点其它方面的体验感觉才是呀。