乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60 接普通的摄像头能用吗?
2013-7-18 09:13:39 791313 跳转到指定楼层
      不知道X60 接普通的电脑摄像头,能使用QQ的视频通话吗?

暂时 还没有 兼容x、60的 qq电视版本 所以现在还不能
顶一个,貌似letv在开发这个版本了!
这个功能好呢~!!!!!
QQ功能即将上线,敬请期待哦亲
大大的太阳 发表于 2013-7-21 22:25
QQ功能即将上线,敬请期待哦亲

大屏幕视频起来,很真实哦
热切期盼啊!买了个体感摄像头,结果不能视频,太亏了!
dxianhu 发表于 2013-7-22 15:16
热切期盼啊!买了个体感摄像头,结果不能视频,太亏了!

亲,体感摄像头是红外体感识别的,不是普通的摄像头哦,您没买亏,在市面上卖一个普通的体感摄像头也都很贵,留着日后玩体感游戏时使用,而且这是双摄像头的哦
2013-10-3 01:23:58 手机版
真的不知道。工作人员一直在回避这些问题。这么希望他们把周边配件的价钱可以降下来。消费不起啊。而且不值啊。那个摄像头299。晕死人。299啊。什么功能呀?
对,配件 太贵,只能降到99,估计每个人都会买了。
何超云 发表于 2013-10-3 01:23
真的不知道。工作人员一直在回避这些问题。这么希望他们把周边配件的价钱可以降下来。消费不起啊。而且不值 ...

其实我建议乐视直接像手机一样,集成800w摄像头和双麦克,那岂不是高端、大气、上档次??

但是乐视一直没有给回复,其实一个摄像头手机端的,花费不了几个钱的。
       买了个天敏S603HD升级版的摄像头悲剧了!在X60上不能用!!原因不明,希望乐视公开相关数据,避免用户消耗无端的精力和钱财!
    对于乐视的努力表示感谢,在上一层楼啊!
免驱动摄像头就可用,昨天买了个罗技270,插上就行,我的电视是S40全配版的。
2015-11-23 13:12:56 手机版
鉴证__ 发表于 2015-8-16 15:41
免驱动摄像头就可用,昨天买了个罗技270,插上就行,我的电视是S40全配版的。 ...

罗技真的可以用吗