乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不在配送地区的可否设置代理商?
2013-7-18 09:28:42 43547 跳转到指定楼层
目前乐视电视的配送面实在太小,物流也有问题,可否在不属配送范围地区设置代理商,一次拿货20台以上,由代理商自行去就近仓库提货,价格优惠200元,并在规定的区域自行销售、配送、安装和调试退货等。实体销售价格较网上销售价格高200-300元,代理商利润也很可观。客户即能亲眼看见也省去等待的烦恼,多花200元钱也无所谓啦。
电视是 易碎品 再次转包的话 。没人敢入手 ,因为风险太大  ,所以你的方法 是行不通的  ,要不自提,要不就等等 以后扩大销售范围
优惠200元不可能,你愿意在代理商拿货多付出200吗?
另外压这么多资金200块有什么好赚的?
自提是个好办法。赶紧扩大配送范围吧
 楼主| 2013-7-18 09:53:43
fjz300104 发表于 2013-7-18 09:39
优惠200元不可能,你愿意在代理商拿货多付出200吗?
另外压这么多资金200块有什么好赚的? ...

首先我去乐视物流的中转仓库自行提货,乐视省了物流费用,其次我买的多,多少有点优惠吧?乐视扩大配送范围后,远距离的配送乐视一样要承担物流费用的。多出200元,省了等待半个月的烦恼(因为是中小城市,时间必然很长)还能挑挑机器,现场咨询,多方便啊!再说还有很多人不会网购呢?这样下来,代理商一台的毛利在400元左右,家电有这个毛利很可观了
支持楼主!这样对乐视,代理商,消费者都好。
22228349 发表于 2013-7-18 09:53
首先我去乐视物流的中转仓库自行提货,乐视省了物流费用,其次我买的多,多少有点优惠吧?乐视扩大配送范 ...

买的多也不会有优惠的,这个价位销量少的话乐视就是赔钱。
硬件不赚钱的情况下很难给你优惠。
详情参见大客户采购,另外,就算京东想卖超级电视,也要原价采购加价卖出。
走京东快递也不失为好办法!