乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 2013年7月18日违规处罚公告
2013-7-18 09:54:33 18937 跳转到指定楼层

手机用户121:违反版规对乐视TV及相关产品(包括对论坛管理)进行刻意攻击(含谩骂、、诬陷、侮辱、辱骂、羞辱、谣言误导等)的话题,禁访3天。
请问乐视网用户中心会员名修改了,绑定了邮箱、手机, 但是论坛的用户名并不随之修改,联系方式中的邮箱也不修改,请问是否需要管理员在后台帮忙修改呢?
你骗人就不被禁言和处罚吗?无信用,还是管理员嫩!
http://bbs.letv.com/thread-162512-1.html
用户qq_E3E3CC52C489和letv_51a76d9325因辱骂用户被禁言,还被版主警告过两次。
今天它依然心怀愤恨,借机报复。

望处理。
liur616 发表于 2013-7-19 16:22
http://bbs.letv.com/thread-162512-1.html
用户qq_E3E3CC52C489和letv_51a76d9325因辱骂用户被禁言,还被 ...

616.png 图片jj.png

乐玩帮资深用户dandanai正是说你心胸狭隘的人。 by  liur616 发表于 2013-7-20 15:45
前卫喵猫 你们乐视虚假宣传 你是不是该自己扇自己耳光呢?我X60在7.3抢购 至今未收到,可你们的抢购网页写得是6号发货。至今未收到,你们发货了吗?
质问前卫喵猫 有本事 把“手机用户121”发的主题粘出来 看看你们乐视 是怎么引发他“进行刻意攻击(含谩骂、、诬陷、侮辱、辱骂、羞辱、谣言误导等)的话题”迟迟没有到货 还是客户的错了?
乐视论坛用户名不可以修改,绑定邮箱也不能修改,乐视网用户中心昵称可以修改,怎么能把两个昵称统一成一致的呢?请问怎么联系管理员?