乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级遥控器根本没有体感,乐视宣传有点骗人 ...
2013-7-18 10:10:06 584718 跳转到指定楼层
前天收到超级遥控器,并没发现如宣传所言:“3轴Gsensor+3轴陀螺仪的体感和空鼠,满足90%的游戏操控”,结果所有体感游戏比如运动加加甚至重力游戏比如赛车都玩不了。

客服也承认这一点,推说现有软件不支持,期盼后续软件开发。没这功能别乱宣传啊!早知我就直接买个更便宜的体感飞鼠了,还多买个这种遥控器干啥?

乐视还是应该扎扎实实做事,这样才能做大做强。我是真心希望乐视做好,不然也不会做第一批买家

晕死!这样啊!哭!乐视是预支功能了,希望乐视早日开发出相应功能,早日完善!
真的假的啊。。这不是虚假宣传吗。。?
这就是虚假宣传
单纯当遥控还挺好使。但语音搜索效果不大好用,当空鼠很不好使,加上体感效果出不来,总体上看购买价值不高,不值得199的售价。
30块钱的东西 by  杀上天堂 发表于 2013-7-18 16:59
哈哈,乐视的宣传就是做的好啊。

有人说甩三下,就出来了。试试

别往地下甩哦,坏了不负责的。
超级遥控器很一般,质量很一般那,功能也很一般!!!远没有宣传的好!
不如我50块买的蓝牙鼠标
知足吧!我的还没收到呢。。。。。。
真是这样就不可原谅了,买这个遥控就是冲体感买的

坚决退货
不好用啊》》还有摄象头 也不支持手势。
感觉空鼠空能确实一般,定位不是那么准确。
我连接了无线键盘和鼠标,远比空鼠功能好用
草,这样啊,那虚假宣传忽悠老百姓啊