乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 自从买了c1就晓得乐视是什么货色了!
2013-7-18 10:57:26 319315 跳转到指定楼层
      自从买了c1,不到一个月就出了c1s,那时候就晓得乐视是什么货色了,尼玛,还给我发优惠码,让我再买c1s,我去,我要那么多能吃啊!这次又是超级电视,看了宣传关注了一下,感觉还可以,但是经验告诉我不要冲动,等等再说啊,这不,一会爆炸喽,一会换屏喽,一会配置跟宣传差远喽,,,,,尼玛,万幸啊!就这39寸的,完全小作坊堆配件的水平啊!
你这样一辈子买不上电视,你可以去百度一下,其他名牌厂商有没有质量问题。
你爱买不买,别去误导其他人
我很赞同楼主的观点,我也是买了C1S的人,买的时候十分闹心,买回来就发现AV接老电视无法唤醒。换HDMI没事。当时乐视论坛吵的可热闹了,说乐视用现货做幌子,不道歉。现在我也是来看热闹的,39的电视,呵呵呵。谁知道以后售后咋办?290的盒子我都认了。电视还是要考虑售后问题啊,而且乐视骗人惯了,就是宣传的太好。这叫啥,理想很丰满,现实很骨感啊。顺便鄙视楼上的恶人,动不动就叫人滚。听不得一点批评的意见,这就是乐视的小家子性格。
shaye_yan 发表于 2013-7-18 11:53
我很赞同楼主的观点,我也是买了C1S的人,买的时候十分闹心,买回来就发现AV接老电视无法唤醒。换HDMI没事 ...

我觉得,电视很好,我用的很舒心,功能强大,片子多
你吐槽了半天好像也没见你说c1有什么缺点啊
liur616 发表于 2013-7-18 12:40
你吐槽了半天好像也没见你说c1有什么缺点啊

c1   没什么缺点
dandanai 发表于 2013-7-18 12:41
c1   没什么缺点

说出来了再吐槽不迟嘛。
你说说 去京东 淘宝 苏宁易购 易讯 看看 哪款电视是100%好评的?
liur616 发表于 2013-7-18 12:46
说出来了再吐槽不迟嘛。

我都说了 ,c1
却是没有 缺点啊    ,你听不懂?
dandanai 发表于 2013-7-18 13:06
我都说了 ,c1
却是没有 缺点啊    ,你听不懂?

那你不是变相在说楼主哪里不对劲了吗?
liur616 发表于 2013-7-18 13:08
那你不是变相在说楼主哪里不对劲了吗?

你少  挑事  好不好   没有针对任何人 ,再说了 楼主没有说c1
不好  
dandanai 发表于 2013-7-18 13:09
你少  挑事  好不好   没有针对任何人 ,再说了 楼主没有说c1
不好

你看看楼主的标题:"自从买了c1就晓得乐视是什么货色了!"
为啥要强调c1啊,我不明白呢,请指教啊。
不知道 别瞎说  ,新人吧 ,c1
的品质 事诶有任何问题的  ,楼主说的意思是  当时c1
卖了,没几个月  就出1
s了   掉价了   ,不知道 别瞎挑事  
呵呵,现在评价为时尚早,等大家电视收到有反馈了一切都会明了。
dandanai 发表于 2013-7-18 13:14
不知道 别瞎说  ,新人吧 ,c1
的品质 事诶有任何问题的  ,楼主说的意思是  当时c1
卖了,没几个月  就出1 ...

原来如此,我没买过c1确实不知道定价如何隔多久出的c1s,见谅呀。
楼主看来是老乐迷了,从c1开始就关注乐视了。