乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 吐血价出售超级遥控器和云底座,本人在西安 ...

吐血价出售超级遥控器和云底座,本人在西安

阅读: 2840|评论: 24
0乐迷已签到
签到
吐血价出售超级遥控器和云底座,本人在西安。
1 r! i# |4 v! Q3 X云底座还没拆包装,遥控器用了一次,都是全新的,云底座官网499,超级遥控器官网199
( R: m% w6 p  u* ^* A; q. [我准备云底座350,超级遥控器150出售。
( G# e% j# }2 N( F" d
我也西安的,底座太贵了吧,跟电视一起买才199
chenchen830 发表于 2013-7-18 11:04
0 B* P. A" L' \3 t( i5 A我也西安的,底座太贵了吧,跟电视一起买才199
1 t: d' j# f: \0 d
你想要不?
chenchen830 发表于 2013-7-18 11:04
8 R& m6 l# ]) @8 r" y; `我也西安的,底座太贵了吧,跟电视一起买才199
2 `9 \0 v+ p; {( y; N
跟电视一起买299吧
本人觉得超级遥控器基本没用
李晨Louis 发表于 2013-7-18 11:07
0 @& T$ w; j' [# ~. q8 S; J你想要不?

0 c' x" M3 x6 {, Z- ?# {底座倒是想要,遥控器感觉真心用处不太大
看来我得拒签了。
这也算吐血价?官网电视一起配,才多少钱
已经有两个遥控器了多了没用
chenchen830 发表于 2013-7-18 11:36 # D! K3 L! b0 B* ~" x! g1 s
底座倒是想要,遥控器感觉真心用处不太大
9 E7 N6 j. Q9 W3 B4 {, q$ S  M. y; Z
给还个价吧
买了就试着用吧  出也换不了几个钱
100,卖就联系我655502
100卖吗?卖的话联系655502
100收,QQ655502
遥控器100卖吗
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入