乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 最新回复:20号到货、过几天出评测
2013-7-18 12:15:58 636691 跳转到指定楼层

物流太慢了,不过态度还不错,原谅他们吧。超级遥控器21号还没到货~~~~~~~

乐视 - 副本.PNG
 楼主| 2013-7-18 12:17:37
不处理,删帖子干什么?
 楼主| 2013-7-18 12:18:12
客服呢~干什么吃的?
淡定啊,不就送货慢了吗,我的盒子还等了一个月呢。
 楼主| 2013-7-18 12:32:34
我买的是现货  你买的是现货吗?
 楼主| 2013-7-18 12:39:56
他娘娘的~~~~~~~~到现在还没信~~~~~~~~~~都死哪去了?
逆市飘红 发表于 2013-7-18 12:32

乐视超级电视,还分现货,期货两种?
逆市飘红 发表于 2013-7-18 12:32

现不现货也不重要了啊
接受不了cp2c就赶紧退了吧,我说真的,除了慢其它还好,你放心乐视不会不退钱的。
不过慢真的让用户很心急,毕竟付了钱,怕被挪用啊,还有利息呢。
坚决要求乐视对10000名抢购 补偿
 楼主| 2013-7-18 13:58:50
liur616 发表于 2013-7-18 13:05
现不现货也不重要了啊
接受不了cp2c就赶紧退了吧,我说真的,除了慢其它还好,你放心乐视不会不退钱的。
...

你谁啊?你买电视了吗? 你付钱了吗?  是托就滚远点~~~~~~
1、我是真正消费者2、我等了15天了3、我在配送范围4、最生气的是物流预约了三次都没送来,被放鸽子三次,遇到你你不生气?你是泥造的?
帮你顶一下 by  晓林 发表于 2013-7-21 13:29
顶你个肺啊,物流确实太老火了,才抢的40,一直在发货中, by  愤怒的南优 发表于 2013-7-19 11:06
它就是个低级托。  by  y1954 发表于 2013-7-18 18:23
顶你 by  杀上天堂 发表于 2013-7-18 15:23
BOBO涛 + 1 乐视物流烂!低级托

逆市飘红 发表于 2013-7-18 13:58
你谁啊?你买电视了吗? 你付钱了吗?  是托就滚远点~~~~~~
1、我是真正消费者2、我等了15天了3、我在配 ...

你不会好好说话吗?你才是托,你全家都是托。
我的盒子都等了一个月才到,你等15天算什么,而且我不是在给你解决方案吗,物流欺骗你三次你生气归生气,总要做点事吧。给自己限定一个deadline, 电视还不来,就开始申请退货流程,这个建议合情合理啊!!!!!!!!!!!!!!!!
liur616 发表于 2013-7-18 12:27
淡定啊,不就送货慢了吗,我的盒子还等了一个月呢。

面包会有的!
 楼主| 2013-7-18 14:15:44
liur616 发表于 2013-7-18 14:12
你不会好好说话吗?你才是托,你全家都是托。
我的盒子都等了一个月才到,你等15天算什么,而且我不是在 ...

你个盒子多少钱一个?你的盒子是现货销售吗?闭上你的嘴就好了~自己管自己的~别老以为自己是圣人
说得好!!! by  y1954 发表于 2013-7-18 18:24
逆市飘红 发表于 2013-7-18 14:15
你个盒子多少钱一个?你的盒子是现货销售吗?闭上你的嘴就好了~自己管自己的~别老以为自己是圣人{:4_107: ...

此路是你开,此树是你栽?你又不是版主还不让我说话了?不知道谁把自己当圣人。

怎么不是现货,你自己去查当时的广告。盒子都慢更何况电视几倍的体积。

再说了,你对物流不满意你对乐视不满意你还买它家的物流+产品,而且你还不退,这不没事找抽型吗?
不知道现在的拖儿多少钱一个月啊,交不交五险一金啊。。。 by  愤怒的南优 发表于 2013-7-19 11:08
贱托!!! by  y1954 发表于 2013-7-18 18:25
liu616看了你的很多回复和帖子,你就一拖 by  じ☆veЮveR 发表于 2013-7-18 17:02
一拖 by  じ☆veЮveR 发表于 2013-7-18 17:02
 楼主| 2013-7-18 14:27:03
你是个标准的SB、水军、五毛
愿意等你就等,乱发什么言。