乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 老公带小三回家睡觉 原配被挤出住帐篷

老公带小三回家睡觉 原配被挤出住帐篷

阅读: 2855|评论: 43
0乐迷已签到
签到
什么情况啊?这都能发!?
没删帖???
有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?
我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人
好喜欢你的笑,温暖我每一秒。
, c  k5 Q6 Q' E2 ]: t
【人生格言】每个人的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可是,它们总是被推迟,被搁置。为什么勇气的问题总是被误以为是时间的问题,而那些沉重、抑郁的、不得已的,总是被叫做生活本身。人生就像行走,背负的东西越多,走起来就越累,学会放下,才会轻松前行。
瑞恩:我每天都在回想你对我说过的话,我一直在努力做一个正直的好人,我没辜负你们,我像你们对我那样去对待他人
不要过于怯弱,过于谨慎。要知道你的一生就是一场实验。+ a- P# t4 v7 C7 O3 ^/ S
给别人比他们自已期许的更多,并且用心去做.. Z5 b$ X! K: m
不知从何开始,学会了妥协。这种妥协不是失败,不是认输,而是历经沧桑后的淡然和达观。多了对事物洞若观火的通透,多了闲看云卷云舒的随意,多了退一步海阔天空的智慧。岁月让我变成了这样,用妥协的姿态,来面对内心可能妥协也可能不妥协的事。学会了宽容自己,学会了平淡才是真。
西游记中,真假美猴王让如来佛祖犯了难。如来:你们谁能证明自己是真悟空?“我能!”只见一只美猴王蹦上如来手心,然后嘘嘘。如来笑了,这只是真的!哈哈,还是原来的配方,还是熟悉的味道~
【唯美文字】1.如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。2.生生的两端,我们彼此站成了岸。3.谁应了谁的劫谁又变成了谁的执念。4.三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。5.也许是前世的姻 也许是来生的缘 错在今生相见 徒增一段无果的恩怨
反倒是多少鬼地方更好电饭锅非官方个梵蒂冈地方个
机会如雨点般的向我打来。但我却一一躲过。
, c6 I7 r. S7 @6 w: J; N, `/ {, C
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入