乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 7月3日下单买的电视配件现在还没到的顶起来,希望引起官 ...
2013-7-18 17:33:08 381172 跳转到指定楼层
7月3日下单买的电视配件现在还没到的顶起来,希望引起官方重视,时间都现在了,请不要再以体感摄像头由于购买用户非常多,目前已经断货,预计7月28号才可以到货等理由推脱我们客户了,何为现货想必你们也知道,到又是如何做的呢

体感摄像头,无线游戏手柄,蓝牙立体声耳机未收到

体感摄像头,无线游戏手柄,蓝牙立体声耳机未收到

与超级电视同一订单的超级遥控器还是没收到(电视已收到)

与超级电视同一订单的超级遥控器还是没收到(电视已收到)
不知道楼主啥时候下的单?1万台是在49分钟内卖光了,之后下单的第一批是7月12号才开始发售的。并不是7月3日内的所有订单都在这1万台里面的
 楼主| 2013-7-18 17:37:47
bluesky_lxc 发表于 2013-7-18 17:36
不知道楼主啥时候下的单?1万台是在49分钟内卖光了,之后下单的第一批是7月12号才开始发售的。并不是7月3日 ...

我是1万台里的,如假包换的
 楼主| 2013-7-18 17:40:27
bluesky_lxc 发表于 2013-7-18 17:36
不知道楼主啥时候下的单?1万台是在49分钟内卖光了,之后下单的第一批是7月12号才开始发售的。并不是7月3日 ...

电视是经过自己多方催促,14号才收到的
俺也是3号与电视一起下单的,电视收到一周了,智能遥控器还不见踪影。
 楼主| 2013-7-18 17:44:52
lizhesds 发表于 2013-7-18 17:43
俺也是3号与电视一起下单的,电视收到一周了,智能遥控器还不见踪影。

今天问客服,说给我补发,我晕了,还能再找别的借口吗,订单号都没问我
 楼主| 2013-7-18 17:51:09

我是通过乐视码在1点左右付的款,请问那时候例如体感摄像头这些电视配件货源就不够吗?
 楼主| 2013-7-18 17:52:50

现在有个问题是,我电视受到了,但与电视同一订单的超级遥控器杳无音讯,体感,耳机,手柄也没到,请问何解?
我的挂架也没影子。到现在电视还没拆包。打了好多电话,都叫耐心等待!!!耐心等了半个月,无果!鄙视乐视的做法!!!
 楼主| 2013-7-18 18:04:59
fangchengen 发表于 2013-7-18 17:58
我的挂架也没影子。到现在电视还没拆包。打了好多电话,都叫耐心等待!!!耐心等了半个月,无果!鄙视乐视 ...

哎,同病相怜了啊,配件才多少钱,S40和预购的X60开始发货,人家就更不愿意搭理咱门了
X60首发买的,一起买的智能遥控器至今未收到,乐视怎么好意思?
看论坛我们这些昨天下了单的心都凉了。。。
 楼主| 2013-7-18 18:31:38
1300xxx6916 发表于 2013-7-18 18:26
X60首发买的,一起买的智能遥控器至今未收到,乐视怎么好意思?

谁说不是啊,遥控器现生产,周期也没这么长吧
 楼主| 2013-7-18 18:32:41
李建邦Mc 发表于 2013-7-18 18:30
看论坛我们这些昨天下了单的心都凉了。。。

呵呵,你要是一线城市,没准还行早点呢
 楼主| 2013-7-18 18:42:54
1300xxx6916 发表于 2013-7-18 18:26

大家一起努力顶起来啊,要不就沉了,没人注意了