乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 适合乐视盒子使用的遥控器编码汇总
2013-7-18 22:01:24 571231 跳转到指定楼层

一楼00FF系列

1、21键便携遥控

2、由11楼qq_E3E3CC52C489提供:未知遥控  使用请严格对比图片(湖北等地区有用户使用可能99.9%,不排除其它地区也有使用)

3、由12楼qq_E3E3CC52C489提供:湖北数字电视LOGO

4、由21楼ytspc提供,山东广电用的机顶盒,牌子是:江苏亿通,型号是:YTTB-C2010。

5、由22楼ytspc提供,电信IPTV机顶盒遥控器,牌子是:中兴。

欢迎乐迷们继续提供,利人利己,谢谢大家的支持!感谢分享者无私的奉献。

更正 :上页 0C by  letv_51a76d9325 发表于 2013-8-9 21:01
乐视助手 + 5 + 5 + 5 + 5 + 5 你知道我在等你吗?我还没有改的遥控用哪.

楼主| 2013-7-18 22:01:55
二楼留位
 楼主| 2013-7-18 22:02:27
三楼留位
 楼主| 2013-7-18 22:02:58
四楼留位
 楼主| 2013-7-18 22:03:32
五楼留位
 楼主| 2013-7-18 22:04:06
六楼留位
 楼主| 2013-7-18 22:04:38
七楼留位
 楼主| 2013-7-18 22:05:13
八楼留位
 楼主| 2013-7-18 22:05:44
九楼留位
 楼主| 2013-7-18 22:06:17
十楼可以跳吗?

这里也算沙发么 ?神大虾{:soso_e113:}
未知遥控  使用请严格对比图片(湖北地区有用户使用可能--99.9%,不排除其它地区也有使用)

神蓝 + 30 + 30 + 30 + 30 + 1 赞一个!

湖北数字电视LOGO

神蓝 + 30 + 30 + 30 + 30 + 1 赞一个!

怎么留了那么多位置,先收藏了再说
到时候出个适用大全