乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 问个问题,10000+的有没收到货的?
2013-7-19 10:16:42 220327 跳转到指定楼层
我是7月3日下午10000+的,也是当天付钱的,13号发往库房到现在没动静,问问大家有没10000+收到货的?
你的被黑了!
乐视的发货速度很是问题啊 by  一道清泉 发表于 2013-7-19 10:19
我的12号发往库房还没发货,等等吧
今天19号了 没任何动静  最后期限是24号 拭目以待吧
和LZ一样,耐心等待中
 楼主| 2013-7-19 16:49:49
又是周末了,要MA人了
 楼主| 2013-7-19 17:10:01
顶到收到货
发货周期2-3周,物流时间另计,骂人之前先看清人家怎么说的,你下单之前不知道吗?

sb by  愤怒的南优 发表于 2013-7-22 09:32
 楼主| 2013-7-19 17:54:03
鑫科高级会 发表于 2013-7-19 17:47
发货周期2-3周,物流时间另计,骂人之前先看清人家怎么说的,你下单之前不知道吗?

...

S40才几天人家都到手了,收钱的时候好像少一分钱都不行吧,发货的时候就能拖就拖?
一道清泉 发表于 2013-7-19 17:54
S40才几天人家都到手了,收钱的时候好像少一分钱都不行吧,发货的时候就能拖就拖? ...

7月17日的S40为一万台现货,7月3日下午的X60为预购模式,建议你买东西之前先看清楚商家列出的条款,你说乐视发货能拖就拖,有没有相关证据证明?你看到乐视的仓库里有货,就是不给你发了?。。。。
鑫科高级会 发表于 2013-7-19 18:01
7月17日的S40为一万台现货,7月3日下午的X60为预购模式,建议你买东西之前先看清楚商家列出的条款,你说 ...

尼玛,三号有人下的单16号才收到,你怎么解释,第二批有人18号收到你又怎么解释,乐视就一忽悠公司。
1342xxx5551 发表于 2013-7-19 18:09
尼玛,三号有人下的单16号才收到,你怎么解释,第二批有人18号收到你又怎么解释,乐视就一忽悠公司。 ...

地点不同,物流公司送货速度当然各有差异,同一个城市的同一个批货物的第一台和最后一台可能也要差上一两天,你妹。。。。乐视忽悠你了,你有很多种方式维权,来论坛谩骂是最无能的一种。。。。。

鑫科高级会 发表于 2013-7-19 18:13
地点不同,物流公司送货速度当然各有差异,同一个城市的同一个批货物的第一台和最后一台可能也要差上一两 ...

你不是说看清乐视条理吗?怎么又来地域不同?承诺抢购的3-5天,乐视的条例就是废的,有人早下单晚收到,有人晚下单早收到,还说什么按订单顺序发货。
1342xxx5551 发表于 2013-7-19 18:18
你不是说看清乐视条理吗?怎么又来地域不同?承诺抢购的3-5天,乐视的条例就是废的,有人早下单晚收到, ...

乐视承诺的是发货,不是到货,发货以后物流还有远途运输时间,运到那个城市以后还有上门送货时间,你应该先把这些厘清了再说。。。