乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 实在忍无可忍,对乐视的售后服务很失望。。。。 ...
2013-7-19 12:19:51 2580247 跳转到指定楼层
收到乐视电视已经有10天了,期间反复打过5、6个电话,告诉一副3D眼镜坏了,每次客服都告知耐心等待,信息反应到售后了,可是从来就没有任何一个回馈电话告知改如何处理,除了等待还是等待,渺无音讯。乐视热线电话,连个投诉部门都没有,要投诉也只能到售后客服这里,真的没见过这样的,实在太过分了。如此一件小事,乐视是这么个处理流程,完全把自己和客户隔离开,就好像什么都没发生过。从乐视电视的开售到现在,现在看来问题太多了,让客户诟病的问题也很多,最关键的是所谓的承诺根本都做不到,就是整个把客户晾一边,如此企业,怎么做大,实在非常疑惑???失望之余,把乐视所有股票也全部清空了,对这家企业要好好看一下,潮水退去,是否还能如现在光环下众人瞩目?
双鱼 + 5 瞬间对乐视无爱+1

顶起来啊 要乐视知道重视我们消费者
我在苏宁电器买台空调,30天才帮我安装,那才是无处申诉呢,至少乐视给大家一个倾诉的平台。
人品问题吧,有人发帖说退换3D眼镜3天就解决了、
至少你能在这里控诉 让大伙声援你   如果买三星 索尼 海信等等,出了问题,如果他们不理,真是连说的地方都没有....
fjz300104 发表于 2013-7-19 12:42

售后如此,做抽奖活动不愿意发奖品,找种理由搪塞!
您好,您的来电的手机号私信一下。
fjz300104 发表于 2013-7-19 12:42

人家反应问题就是人品问题吗?
wfsyqd 发表于 2013-7-19 16:02
人家反应问题就是人品问题吗?

有的收到,有的没收到。不是人品问题是什么?
乐视故意把楼主的问题留到最后?优先解决别人的?
不知道你说的是什么。
fjz300104 发表于 2013-7-19 16:03
有的收到,有的没收到。不是人品问题是什么?
乐视故意把楼主的问题留到最后?优先解决别人的?
不知道你 ...

你自己好好看看,看明白了再来说。
1、乐视没有自己的物流,对物流的选择上,全国各地肯定是不一样,各家的物流质量也是不一样,但这个问题不能怨物流 ,只能说是乐视对物流的选择上把关不严。
2如果全怨物流我感觉也是冤枉物流公司了,我自己买的配件,3日买的配件,挂架是14日收到的, 3眼镜是17日收到的,我看了,开的发票日期,挂架是13日开的,配送是顺风,你说说,是物流问题还是乐视没有发货!!!!!
{:6_157:}{:6_157:}
安公子 发表于 2013-7-19 12:39
我在苏宁电器买台空调,30天才帮我安装,那才是无处申诉呢,至少乐视给大家一个倾诉的平台。 ...

我在苏宁买的空调,当天送货,第二天就安装了。。:lol
changfug 发表于 2013-7-19 12:53
至少你能在这里控诉 让大伙声援你   如果买三星 索尼 海信等等,出了问题,如果他们不理,真是连说的地方都没 ...

就是就是,不明白“忍无可忍”的定义是什么。