乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 实在忍无可忍,对乐视的售后服务很失望。。。。 ...
2015-6-4 22:38:27 手机版
zqluo8888 发表于 2014-7-26 12:05
真可怕,我下午4点打电话售后服务,5点再打过去要找原来的服务的工号的售后,说是电话转不过去,也查不到4 ...

乐视就是
2015-6-4 22:40:07 手机版
港湾 发表于 2013-7-19 12:34
顶起来啊 要乐视知道重视我们消费者

乐视就是一窝土匪
changfug 发表于 2013-7-19 12:53
至少你能在这里控诉 让大伙声援你   如果买三星 索尼 海信等等,出了问题,如果他们不理,真是连说的地方都没 ...

那你乐视就是好的不学尽学坏的?索尼歇菜了,你啥时候学学?
我从事电器售后N年经验,我分析乐视好像还没有自己的售后系统,都是承包给地方一些电器售后公司打理。所以要做好必须自己把控,把售后做到售前这样)
2015-6-22 13:07:24 手机版
changfug 发表于 2013-7-19 12:53
至少你能在这里控诉 让大伙声援你   如果买三星 索尼 海信等等,出了问题,如果他们不理,真是连说的地方都没 ...

你是乐视的托吧
本来他就是
2015-6-22 16:05:36 手机版
客服团长 发表于 2013-7-19 15:03
您好,您的来电的手机号私信一下。

我的眼镜也坏了一个,刚到货几天啊。真担心这质量行不行。
支持楼主 乐视的售后真的差劲至极 我买的乐视超级手机 回来用不到12个小时死机四次 每一次都自己突然关机 后来直接手机自己关机后都打不开了 然后联系售后联系客服申请退货 我按照它们的要求把手机发回去 不仅要自己承担运费 而且到现在还没有人受理我的退货 快递明明昨天就显示已经签收了 我只能呵呵了 以后不可能再买乐视的任何产品了
我的3D眼镜也是如此,看了不到5次,眼镜镜框就松了,投诉保修,说是人为自然损坏,不予保修。
2015-8-1 06:55:58 手机版
fjz300104 发表于 2013-7-19 16:03
有的收到,有的没收到。不是人品问题是什么?
乐视故意把楼主的问题留到最后?优先解决别人的?
不知道你 ...

麻类隔壁,,,乐视就是不行,,,屏幕坏了宰死你,,,,不信试试看,我的40的,换屏要1650
2015-8-1 06:56:40 手机版
fjz300104 发表于 2013-7-19 16:03
有的收到,有的没收到。不是人品问题是什么?
乐视故意把楼主的问题留到最后?优先解决别人的?
不知道你 ...

麻类隔壁,,,乐视就是不行,,,屏幕坏了宰死你,,,,不信试试看,我的40的,换屏要1650
2015-8-1 06:59:43 手机版
1398xxx4461_481 发表于 2015-6-22 13:07
你是乐视的托吧

我买的手机也没人理
1234下一页