乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视X60,至少要多大的客厅才能用? ...
2013-7-19 12:35:09 13688 跳转到指定楼层
硬件怪兽超级电视X60上市之后,本人一直在关注,但是迟迟未决定是否出手,主要是考虑家里的客厅不够大。
我家的客厅呈长方形,长的一边通向阳台,不能摆放电视,而客厅的宽度,我量了一下,除掉沙发靠背,只有3.3米左右,我担心这个距离,摆放和观看X60会太短,会影响到实际体验效果。各位已经买到X60的乐迷,能否给出些中肯的意见?先谢了。
看高清没问题
看你的片源,网速够的话,还是推荐入手。
你要是这个距离看广电标清就算了,另外楼主也可考虑广电高清机顶盒。
算是3个选择吧
我家电视到沙发前端约3.5米,现在看x60我觉得还不够大,更坚定了以后要用100英寸的电视。
john820130 发表于 2013-7-19 13:00
我家电视到沙发前端约3.5米,现在看x60我觉得还不够大,更坚定了以后要用100英寸的电视。 ...

哈哈,你太逗了,100吋:lol
3.3到3.7之间吧,指的是直接观看距离
 楼主| 2013-7-24 11:54:37
谢谢大家的回复。
我家客厅的直接观看距离可能还不到3.3米,估计有点够戗。下次有了体验厅,想去体验一下再说。
别听那些所谓忽悠,对于目前的LCD高清电视来说,1米左右才是最佳观看距离,才有充满视野的大感觉。