乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 在农村用盒子后,这钱哗哗的来啊!!! ...
2013-7-19 12:44:22 205710 跳转到指定楼层

首先我要感谢天朝!!!!感谢那啥,制作盒子的那谁!!!!
本人家在偏僻的小山村,周边上千户人家,都是农民。为了糊口,开了一个小卖部,而且拥有全村唯一的一根网线和唯一的一台电脑。此为前提。
后来在网上看到教程说可以弄个家庭影院啥的,就干脆想着买个给老婆来看电视剧啥的,抢了一台盒子。配着家里的老电视,凑合着给老婆用,但是日子过了十来天,这玩意都不光是给我老婆用了,几十号女性同胞全挤屋子里,没日没夜的看。刚开始还挺心烦!!这你让我咋做生意呢,后来生意头脑还算灵光的我发现这里面有赚钱的门道了。

在小卖部,放电影、电视剧,每天吸引来一群乡亲。这群人来看也不好意思光看。小店的零食是供不应求啊。你们知道的,我们这种穷乡僻壤的,一个村就那么几台电视,信号也不好,就能收CCTV那几个台。有个这么个稀奇玩意,不仅能放直播电视,还能看功夫片,动作片什么的,这不把这群人乐疯了。
不过说实话盒子自带的内容太少了,只能从论坛里找找有其它软件没有,把论坛里米粉推荐的应用全造上了。啥优酷、搜狐、泰捷、兔子都统统弄上了,那叫一个不亦乐乎啊!!我也不收门票,凡是在小店消费超过10块的,都可以享受VIP座位。现在这帮乡亲,不止来看电影电视剧,连新闻联播也蹲在店里看了。这么几万部的视频,再加上永远没有大结局的新闻联播,何年是个头啊!!真是感谢加激动啊!!小店三五年都不用愁没内容给乡亲看了。
小店买了盒子,保守估计每月至少赚个万把块吧。真搞不懂那些年轻人,千里迢迢跑到城里打工,累死累活也就两三千块,还不如在家里钱好赚。现在来店里看电视的人都围坐到门外了。小店正打算扩充店面,再买个投影仪幕布啥的,图片不知道为啥发不了,等我研究好发图片,把那火大的场面发给大家看看。

牛B故事也能编得这样精彩!

我真的想看图。
无图无真像,你就吹吧
还用上泰捷视频了,求介绍,求合伙
哥们太假了~~这贴刚刚也在小米发了一个,那边说你买了个小米盒子~。。。。
每月利润  1w   ??

数据帝 来帮你一分析你会死的很惨啊....
一个月万把,你门村有那么多人?
乐视论坛的怎么会是米粉呢?
我是来等图片的,楼主要是不发图片你就等着吧。。。。