乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 8号预订的x60 昨天收到了 还是很快的
2013-7-19 13:43:00 21109 跳转到指定楼层
8号预订的x60 昨天收到了 还是很快的{:soso_e100:}
不会是深圳的吧?
 楼主| 2013-7-19 14:15:56
1342xxx5551 发表于 2013-7-19 13:46
不会是深圳的吧?

辽宁鞍山的
我也是8号全额预订的X60,怎么我的到现在都没有消息呢。。。感觉乐视的物流真的很不给力!另外,现在X60问题多多,我看网上出现很多X60的问题,我现在担心预订的X60会不会那么背也会有哪些个问题啊!现在怎么感觉有些后悔订了这款电视呢!真愁人,一时冲动付了全款!!!
1595xxx2925 发表于 2013-7-19 15:01
我也是8号全额预订的X60,怎么我的到现在都没有消息呢。。。感觉乐视的物流真的很不给力!另外,现在X60问 ...

您有什么好愁的呢,7天包退,30天包换
1595xxx2925 发表于 2013-7-19 15:01
我也是8号全额预订的X60,怎么我的到现在都没有消息呢。。。感觉乐视的物流真的很不给力!另外,现在X60问 ...

您有什么好愁的呢,7天包退,30天包换,难道花10000元买个55寸的就不冲动啦?
VIP19428194 发表于 2013-7-19 15:12
您有什么好愁的呢,7天包退,30天包换,难道花10000元买个55寸的就不冲动啦? ...

{:soso_e127:}这位朋友,腾讯上的新闻写的比较吓人,即使包退包换,你买东西就是图一个顺利,我现在刚搬家,将原来47的淘汰了,买了乐视60的,就是为了一个好心情。而且看报道上面有好些服务问题。不知道你是否论坛管理员,如果是的话,请一定让你们的服务做好点,这样才能让广大购买乐视超级电视的用户能安心,能觉得乐视正规,这样我们也会起到口碑传播的效应。你说对吧。最后,论坛的服务人员能否看看我的单子什么时候能给发出来啊?搬家一周了,木有电视看呢。。。
1595xxx2925 发表于 2013-7-19 15:35
这位朋友,腾讯上的新闻写的比较吓人,即使包退包换,你买东西就是图一个顺利,我现在刚搬 ...

哥们我是工程机用户,感觉很好,把去年6月买的创维55e800a淘汰了
真羡慕楼主。我厦门的,5号下订单,12号系统已显示发货,到现在连一个影子都没有。不知乐视物流是怎么搞的???
ycxytr 发表于 2013-7-19 18:10
真羡慕楼主。我厦门的,5号下订单,12号系统已显示发货,到现在连一个影子都没有。不知乐视物流是怎么搞的 ...

厦门如果有收到留个电话,同安区。