乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【ROM发布】LetvUI固件升级第7周更新公告_V044(开发版 ...
2013-7-19 14:19:00 795218 跳转到指定楼层
LetvUI更新:X60_201307019_V044(开发版)
本次更新包将于7月19日18点正式放出
注意:请已经到手超级电视的用户第一时间升级最新版

适配机型:超级电视X60

本周推荐(推荐度90%):
1.新增多屏互动说明应用:将系统的多屏互动功能集中整理说明,体验极致的多设备互动乐趣;
2.浏览器快捷操作与优化:新增浏览器的菜单键功能,快速打开常用操作项,改进浏览器查看乐视网效果;
3.系统剩余存储过低时的提示:当系统剩余存储过低时,提示用户进入文件管理整理删除文件。

查看详细更新列表请点此  {:soso_e170:} 传送门 {:soso_e170:}请至LetvUI官方论坛关注下载地址

qyg20 + 1 -1 + 1 + 1 盒子呢,后娘生的吗????
蓝影yuki -1 盒子已死!

沙发
要是能改进一下搜索功能更好,不是拼音字首而是全拼多好。那么用无线键鼠就方便多了。最好能下载智能拼音。。。。。。
2D转3D功能什么时候开放?外储设备什么时候能自动存储?杜比声片源何时能多点
2D转3D功能为什么取消啊?
说好的盒子更新呢?
有没有人试过盒子c1s上安装电视的系统?我想试试,会不会变砖呢。
支持啦               
什么时候增加屏幕休眠功能啊,还有外置硬盘的FTP功能
恢复2D转3D功能
盒子!盒子!两周没有更新了!
不错
qyg20 发表于 2013-7-19 19:38
有没有人试过盒子c1s上安装电视的系统?我想试试,会不会变砖呢。

最好别试哦