乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12号下单X60和可调节支架 到货!一个人如何..... ...
2013-7-19 14:23:28 180411 跳转到指定楼层

如题 收到再补充 哈哈 人在佛山
老公在拆箱 而且订购的可调节角度支架也到啦 哇咔咔

我男人简直是大力士~~

新旧对比,她一脸忧愁的忘着窗外 原来房东的旧电视

新旧对比,她一脸忧愁的忘着窗外 原来房东的旧电视
真快·我的第一批7.3号下单 16号才通知········我也在佛山
我的8号下的单子,现在都还没有送过来呢!!!
很快呀,恭喜。
 楼主| 2013-7-19 15:01:20
希望不要被放鸽子就好~~
问问是不是通过乐码买的啊 否则怎么这么快。
求厦门的有没哟有收到
 楼主| 2013-7-19 15:10:59
yaoyaocc 发表于 2013-7-19 15:02
问问是不是通过乐码买的啊 否则怎么这么快。

不是诶 就是千辛万苦说服我老公 12号上午下单买的
 楼主| 2013-7-19 15:20:02
哈哈 我老公说电视到家啦:)
 楼主| 2013-7-19 16:24:27
顶贴~~
恭喜啦,墙面砖感觉很高档啊
 楼主| 2013-7-19 16:35:24
yaoyaocc 发表于 2013-7-19 16:33
恭喜啦,墙面砖感觉很高档啊

房东的 不是我们自己的房子 准备自己装修也搞这样 省着返潮