乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 qq_E3E3CC52C489公然在事务所挑衅用户的流程图 ...
2013-7-19 16:19:47 330834 跳转到指定楼层

http://bbs.letv.com/thread-162512-1.html

qq_E3E3CC52C489即letv_51a76d9325
此用户公然违反版规,挖苦用户。望版主尽快处理。

7月10日以前污蔑辱骂“水军”的版主已经处理,但对结果不服,扬言报复。
7月10日以后此用户公然挑衅用户
流程图

①.在评测帖中首先发起影射用户“无聊之人”、“挑衅用户之人”、“请绕道”。

↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓

② 1  在讨论区发图找茬,污蔑辱骂。        ② 2在事务所首先发起投诉以达到报复的目的

↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓

③ .  首先在事务所发起催促处理帖,质疑工作人员。

(注:第二条动作是同时并行。第三条大家在此版区比对一下发帖时间就知道了,不再截图存证)

退一步说就算我在超级电视版用了粗言秽语,你用得攻击讽刺还少吗?你不是老爱引用版规人身攻击与还击的定义吗?我说了“白长了一双眼”你还说了“管不了你那张嘴”呢。请问你也在粗言秽语吗?借用你自己的话说:不论你出于在你看来是多么正义的目的而继续用粗俗语言骂人都无法推卸违规之责。
整天疯疯癫癫四处找茬投诉不就是想拉我下水,居心叵测,被二次警告一次禁言了还不知悔改继续挖苦讽刺,你的心里就不能亮堂些?这么歹毒阴暗小心报应在你周围的人身上!!

你所提的改进功能我很多都不同意,比如天气预报、AP功能。在你眼里你的意见都是“何错之有”、你的建议全是“天经地义”?难道我不同意你的意见你就不允许?就是水军?!

在评测帖里影射我为“无聊之人”、“挑衅用户”?非但不允许不同意见,还要把自己的想法凌驾于乐视之上,每日一帖来催促,这样做我看不过去就不能吭声了?

借用你最尊敬的资深乐玩帮用户dandanai的话:一个盒子更不更新又咋的,200块钱的东西!

像你这样,大言不惭眼里容不得沙子自己提的问题都对,别人不同意或有不同意见,你就影射别人“无聊”、“水军”、“挑衅”。甚至在7月10日版主处理后,仍然心怀愤恨,歇斯底里地煽动和打扰普通用户。
{:soso_e119:}

客观引述,让版主去认定。
同时提醒你去列举证据,不要主观臆断(昧良心者是要遭天谴的),同时注明链结来证明你为我设计的流程图。再次提醒你注意用词,别再为我提供投诉你的证据,够了。

第一,“吹毛求疵”你去翻翻字典,即便算不上骂人词汇,也足够有挑衅的意味!!
第二,我有没有在提问题、发评测中“吹毛求疵”那要官方认定,不是你能说了算的!!

你在超级电视区继续使用粗俗语言就是丢脸的事,这也要官方认证吗??
你在7楼说我“丢脸”可是刚刚发生的新鲜攻击啊,是不是要官方认定我丢没丢脸呢?你说了能算的啊? by  liur616 发表于 2013-7-22 15:27
我可没你那么吹毛求疵,这种证据已经够多了,不需要注明链接每个版块的帖子都有发帖时间。 by  liur616 发表于 2013-7-22 08:34
 楼主| 2013-7-21 09:02:29
qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-19 17:33

你不是问我什么是公主病吗?
你所提的改进功能我很多都不同意,比如天气预报、AP功能。在你眼里你的意见都是“何错之有”、你的建议全是“天经地义”?难道我不同意你的意见你就不允许?就是水军?!

在评测帖里影射我为“无聊之人”、“挑衅用户”?非但不允许不同意见,还要把自己的想法凌驾于乐视之上,每日一帖来催促,这样做我看不过去就不能吭声了?

借用你最尊敬的资深乐玩帮用户dandanai的话:一个盒子更不更新又咋的,200块钱的东西!

像你这样,大言不惭眼里容不得沙子自己提的问题都对,别人不同意或有不同意见,你就影射别人“无聊”、“水军”、“挑衅”。甚至在7月10日版主处理后,仍然心怀愤恨,歇斯底里地煽动和打扰普通用户。——这样的行为很好的诠释了此term.

liur616 发表于 2013-7-21 09:02
你不是问我什么是公主病吗?

你所提的改进功能我很多都不同意,比如天气预报、AP功能。在你眼里你的意见 ..
........“一个盒子更不更新又咋的,200块钱的东西!”

老引用“200多”,你想传达C1S不是商品的信息吗?!!
怪不得你对超级电视用户还算客气,挨了骂也不投诉。原来如此!
花6000多是爷,盒子用户有问题别提、得憋着?
我劝你:你不是盒子用户么,别再去超级电视区找气受啦!!去认证一下,再来替我设计什么流程图】。

http://bbs.letv.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=161971&pid=6325556

没买电视就不能去它的版区发表意见啦?只准你一家之言啊? by  乐视力力 发表于 2013-7-23 09:00
这可不是我提的哦,是你敬重的乐玩帮用户dandanai提的,你当时怎么不做声啊?看我好说话是么? by  liur616 发表于 2013-7-22 08:31

流程图】,帮我好好设计一下!!
你上回反话说要乐视奖我超级电视。我以为奖给你才好!一是你真心在维护乐视形象。二是你有了超级电视,再和他们"讨论"问题时,底气足些!!
第5条 人身攻击的定义:
.................................
2、受人身攻击后做出类似上1点来回应的行为,等同于人身攻击;
...................

liur616 " 别叉开话题哦,我和别人讨论超级电视关你什么事哦?  

我去是看看你的表现,担心你又人身攻击别人!丢了俺们盒子用户的脸!哎,你管不了你的那张嘴!!

liur616  可怜啊,你已经没证据找了吗?跑超级电视版找我辱骂用户的证据?深深同情你。

列举你l【iur616 】攻击其他用户的例子你不觉的更客观吗我很希望能看到你能贴图或者注明连接的例子---我和其他用户“恶语相向”的流程图】,这样更能让我心服口服!!让其他用户相信你不是因为私心在混淆视听!!

我丢了盒子用户的脸?“丢脸”算攻击还是挑衅呢?这么简单的词不用翻字典吧。  

因为使用不当言辞被处罚都是丢脸之事,包括我自己以前(7月10前)因你的挑衅、讥讽、被你诬陷为黑子而曾经骂过你被禁言。敢做敢当!既然你连两次被处罚不愿认账,7月10日之后更不愿承认了。怪不得你要断章取义、主观臆断、种种理由推脱提供链接、继续引用处理过之事,无非想混淆视听,逃避处罚!
      你已二次被处罚,依然和别人恶语相向,不算丢人?有啥不能承认的?骂别人“白长了一双眼睛”就是粗俗语言,用不着官方认证!!
      我投诉你,就是因为你已二次被处罚依然不收敛继续恶语伤人,不论你出于在你看来是多么正义的目的而继续用粗俗语言骂人都无法推卸违规之责。
既然你喜欢【流程图】,请你也搞一个7月10前我为何会骂你的【流程图】。
拜托不要把二次处罚挂在嘴上,你自己二次警告一次处罚没有什么好“显摆”的。 by  liur616 发表于 2013-7-23 11:29
有完没完啊,天天投诉,表演独角戏啊? by  乐视力力 发表于 2013-7-23 09:04
dandanai还说你心胸狭隘呢,还叫你在私信挑衅呢,你怎么这么不听话呢?双重标准? by  liur616 发表于 2013-7-22 15:25
我丢了盒子用户的脸?“丢脸”算攻击还是挑衅呢?这么简单的词不用翻字典吧。 by  liur616 发表于 2013-7-22 15:24
可怜啊,你已经没证据找了吗?跑超级电视版找我辱骂用户的证据?深深同情你。 by  liur616 发表于 2013-7-22 08:36
别叉开话题哦,我和别人讨论超级电视关你什么事哦? by  liur616 发表于 2013-7-22 08:30
 楼主| 2013-7-22 15:54:28

7月10日以前你不是说已经处罚过了叫我不要再提吗?你又叫我画你以前的流程图是什么意思?出尔反尔、双重标准是你做人的准则吗?

楼主| 2013-7-22 15:56:24
qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-21 20:52
我从来没认为因为粗俗语言等不当言辞被处罚是光荣之事,包括我自己,我认为都是丢脸之事。没啥不敢承认的。

既然你承认你粗俗语言,那干嘛一而再再而三的犯?这不更好的证明了你用这个小号想诱我再次骂你,希望我被禁言的目的吗?你屡次挑衅不就为了这个目的吗?难不成你想说你是帮我不再给盒子用户“丢脸”?

你让我贴图,我就帖一次,好像显摆只有你会贴图一样,看看是谁断章取义。注意时间标签!!!!

↓整版都是,还贴图链接。你还嫌不够吗?{:soso_e119:}
7月10日以后我骂过多少人,你不是已经帮我全版的找证据了吗?还要继续诬赖?继续夸张?{:soso_e119:}
欲加之罪何患无辞! by  letv_51a76d9325 发表于 2013-7-29 01:38
第二次处罚7月10日后你又骂过多少人,你去数数看!! by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-22 16:16
7月10你骂过多少人,敢骂不敢认吗 by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-22 16:14
你两次的处罚 一直都不愿承认是丢脸之事吗? by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-22 16:12
别断章取义,以7月10之前之事混淆视听 by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-22 16:10
贴图或链接 by  qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-22 16:03
liur616

在这里截图留念,就是看你敢不敢、愿不愿认账。
既然你慌忙编辑掉,那是你心虚,敢骂不敢认!!
对10日之后的行为,你更不敢认账!!更要推卸!!
也就是说,你想借用正义之目的,继续为之!!

我想,在我对你跟贴中有图有连接的你和多人的“讨论”你是逃不掉的!!
这是复制你的话先发表了好编辑,还慌忙?!说得我好怕怕呀。 by  liur616 发表于 2013-7-23 08:42
这是引用你的话在编辑格式你不觉得耳熟吗?别拿鸡毛当令箭了,毫无说服力。 by  liur616 发表于 2013-7-22 16:54
liur616 发表于 2013-7-22 15:56

问题是我一进那帖子就看到你和多人对峙,且你又使用了粗俗言语!!
我始终弄不明白,一个盒子用户为啥要和超级电视用户讨论,即便恶语相向,也飞蛾扑火、在所不惜!!
即便那是一群乐黑,被处罚过两次的人,该知道此时应去投诉。正义之人怎么能为正义之目的,口出赃言啊。这不是抹黑正义的表现吗?

你不会说你和超级电视用户恶语相向也是我挑衅的吧?!!
出现观点分歧不叫恶语相向,一个人的行为和言语不可能被所有人认同,这种中学生该懂的道理你怎么还不懂呢?什么文化程度啊? by  liur616 发表于 2013-7-23 08:37
那你去煽动那些人去投诉我啊。没发现没人理你吗? by  liur616 发表于 2013-7-23 08:35
 楼主| 2013-7-23 08:39:32
qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-22 17:35
问题是我一进那帖子就看到你和多人对峙,且你又使用了粗俗言语!!
我始终弄不明白,一个盒子用户为啥要和 ...

哪里有飞蛾扑火?你不是爱截图吗,赶紧补上。不要空穴来风啊,要不然又是一条诬陷用户的铁证。号称同归于尽是你吧,你可是在和版主威胁宁愿自禁帐号也要拉我下水的。我也奉劝你别找我的茬了,还是想想自己7月10日被罚以后又三次首先向我发起攻击怎么解释。
 楼主| 2013-7-23 11:41:43
qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-22 17:35
我始终弄不明白,一个盒子用户为啥要和 ...

退一步说就算我在超级电视版用了粗言秽语,你用得攻击讽刺还少吗?你不是老爱引用版规人身攻击与还击的定义吗?我说了“白长了一双眼”你还说了“管不了你那张嘴”呢。请问你也在粗言秽语吗?借用你自己的话说:不论你出于在你看来是多么正义的目的而继续用粗俗语言骂人都无法推卸违规之责。
整天疯疯癫癫四处找茬投诉不就是想拉我下水,居心叵测,被二次警告一次禁言了还不知悔改继续挖苦讽刺,你的心里就不能亮堂些?这么歹毒阴暗小心报应在你周围的人身上!!
 楼主| 2013-7-25 15:47:28

liur616 发表于 2013-7-25 15:47
退一步说就算我在超级电视版用了粗言秽语,你用得攻击讽刺还少吗?你不是老爱引用版规人身攻击与还击的定义 ...

liur616 发表于 2013-7-19 16:19:47  
liur616:
......退一步说就算我在超级电视版用了粗言秽语..........
liur616发表于 2013-7-15 11:12:51
原因是以前疯狗太多,经过版主一段时间整顿都被肃清啦 http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... =160300&pid=6153329
liur616 : 我好像就只说了你一个人有公主病被版主袒护吧,....虽然这是你这种龟毛症的人发帖的向来的本事。  发表于 2013-7-18 08:44

http://bbs.letv.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=164258&pid=6373953
liur616 :借用.......dandanai的话:“一个盒子更不更新又咋的,200块钱的东西!”

liur616 点评 乐视力力真的是看不惯吹毛求疵挺身而出言词过猛了......
http://bbs.letv.com/thread-161737-1.html的点评栏

看完上述客观引述的例证,各位乐友、用户及官方工作人员:
     【liur616 】(乐视欢欢)、【乐视力力】的言行是在维护乐视及其产品形象吗?
      他们在论坛表露出来的行为修养已严重伤害了包括我在内的广大用户的感情!

再次重申:
    【liur616 】(乐视欢欢)、【乐视力力】你们可以投诉我,但
     1、不要捏造事实作为投诉证据   下.png
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=165708&pid=6392798

http://bbs.letv.com/data/attachment/forum/201307/26/163017my1yvmz7pwipyyqs.jpg
http://bbs.letv.com/thread-165133-1.html
      2、不要继续使用管理员已处理之事件(7.10前的),以期混淆视听
右.png http://bbs.letv.com/data/attachment/forum/201307/26/1437159urwdijdwwdrjljf.jpg
      3、不要在投诉区公然使用辱骂之言辞,“人在做天在看!”
右.png http://bbs.letv.com/data/attachment/forum/201307/22/2125196b2ne24ieon0qne9.png
丝毫没有捏造事实 by  liur616 发表于 2013-7-29 14:11
你少代表广大用户,我也代表不了乐视。 by  liur616 发表于 2013-7-29 14:10
居心叵测,被二次警告一次禁言了还不知悔改继续挖苦讽刺 by  liur616 发表于 2013-7-26 10:55
http://bbs.letv.com/data/attachment/forum/201307/22/163657uweg0a45za1js4u7.jpg by  liur616 发表于 2013-7-26 08:33
 楼主| 2013-7-29 14:13:06

【letv_51a76d9325】即【qq_E3E3CC52C489】 不完全语录
                                   版主若需要我可以提供不完全语录的截图或文档
以下都是她曾用于和别人讨论问题的言辞:(前面爆粗口太多,有的已修改有的
已经被版主删除,我也没有收录和截屏,所以记录不全)

还有四招武功:请移步
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... =165708&pid=6391734