乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视你挺没意思的
2013-1-15 10:34:59 12897 跳转到指定楼层
       本来大家都是你的忠实用户,一直就等你发售,你说你好不容易有消息发售了。先来个预约,然后又来个抢购,现在连个预约你都都告诉,申请人多,让我换个时间段,大家都是成年人,谁不明白什么啊,我就不信,要是没有那么多人等着你发售,你敢玩这些乱七八糟的东西吗,所以你差不多就收吧,见好就收吧,别把人都伤透,买这个的人,都不差钱,大不了换别的,真没意思
呵呵,哥们,别太伤神了哈!消消气,上面盘子比较大,可能有点没做好的地方,谅解下。乐视是个大公司,盒子是个好产品,可是乐视高层在市场营销推广方面确实不是很有经验的,很多地方都做的不够好,我比你可苦多了。
看看我头像你就知道我是干啥的,嗨,比你可苦逼多了呢
我个人理解,只要付款了的,基本都会有货的,高层要的是数据
 楼主| 2013-1-15 10:53:03
是,我明白,现在预约都成这样,抢购时候不知道变成什么cao xing呢,这么大岁数的人就不会干点聚气的事,
预约确实没什么用,感觉被耍
呃 是啊。我也是这么觉得的。。。木有预约号,那凭什么预约?在知道C1的时候,对于他们搞的这个预约营销微博里我就说多,小米搞的所谓预约营销早就被业内人士鄙夷不屑了。。。唉 真心是为了春节看,要不也不这么低三下四的无底线发帖子,转发,评论了 唉
 楼主| 2013-1-15 11:04:58
骂 了 隔 壁,乐视不知道谁给你的自信,不知道谁灌你的臭毛病,