乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子播放问题,请大家进来聊聊
2013-1-15 10:36:18 1170522 跳转到指定楼层
        盒子的电影是内存卡上面的?还是要通过插网线连接在线观看的????还是机子里面自带的电影啊??

有点搞不懂,请大家解答下,,谢谢!!{:soso_e112:}
在线观看,C1不支持缓存,但是可以通过安装第三方应用把网上视频缓存到内存卡,也可以拷贝自己下载的视频电影到SD卡或U盘上插到盒子上播放
 楼主| 2013-1-15 11:04:21
zhtpark0001 发表于 2013-1-15 10:51
在线观看,C1不支持缓存,但是可以通过安装第三方应用把网上视频缓存到内存卡,也可以拷贝自己下载的视频电 ...

现在的电视都直接可以查内存卡,也可以播放电影,,这盒子优势在哪里哦??
乐视常相伴有你更精彩 发表于 2013-1-15 11:04
现在的电视都直接可以查内存卡,也可以播放电影,,这盒子优势在哪里哦?? ...

电视的解码能力一般吧,乐视盒子AML8726-MX的芯片配合安卓上的播放软件兼容性应该更好些吧。

安卓系统的智能电视配8726-MX芯片的基本还没有吧?
 楼主| 2013-1-15 11:19:47
zhtpark0001 发表于 2013-1-15 11:14
电视的解码能力一般吧,乐视盒子AML8726-MX的芯片配合安卓上的播放软件兼容性应该更好些吧。

安卓系统的 ...

也就是说不插网线,不插内存卡,就看不到电视,是不?那不很废柴,,,晕!!!!!!!!!:@还不如机顶盒了!!
乐视常相伴有你更精彩 发表于 2013-1-15 11:19
也就是说不插网线,不插内存卡,就看不到电视,是不?那不很废柴,,,晕!!!!!!!!!还不如机顶 ...

机顶盒不是也要插有线电缆吗?

盒子还可以通过无线方式连接啊。

不插卡就是通过网络看节目啊,和智能手机、平板不是一样吗?
楼主意思是,这盒子接触到空气就应该自己能放出片子来
 楼主| 2013-1-15 11:45:34
sina126 发表于 2013-1-15 11:40

我的意思是盒子里面自带了电视节目,还要插网线的话,还不如去看有线电视了,搞的这么麻烦,在说送老人的话,现在年纪大的人,谁还搞的懂无线连接,有点麻烦!
sina126 发表于 2013-1-15 11:40

嗯嗯,楼主可能还想只要买来往桌上一放,电视一开就有节目能看了,想看什么就有什么,遥控器最好都省了。;P
干脆连电源都不用插了,插电源还得交电费
楼主已经果断放弃乐视盒子了,不用多说啦,就是可惜了这个马甲,名字还是不错的
楼主已经果断放弃乐视盒子了,不用多说啦,就是可惜了这个马甲,名字还是不错的
乐视常相伴有你更精彩 发表于 2013-1-15 11:45
我的意思是盒子里面自带了电视节目,还要插网线的话,还不如去看有线电视了,搞的这么麻烦,在说送老人的 ...

我妈六十多的人,还是有学习积极性的,这个盒子操作不是太复杂,内容比电视丰富的多。

儿女稍微把功能讲解下,父母还是有可能学会的,这样不是也增进家庭亲情吗~
 楼主| 2013-1-15 11:58:55
乐视皇 发表于 2013-1-15 11:52
楼主已经果断放弃乐视盒子了,不用多说啦,就是可惜了这个马甲,名字还是不错的 ...

我就一个ID,只是发表下自己心中的想法和疑惑而已,毕竟买东西要买个自己中意的嘛,你说是不?
乐视常相伴有你更精彩 发表于 2013-1-15 11:45
我的意思是盒子里面自带了电视节目,还要插网线的话,还不如去看有线电视了,搞的这么麻烦,在说送老人的 ...

盒子自带的电视功能还是通过联网的软件实现的,毕竟不像N年前的电视盒电视卡或者一些一体式电脑的电视功能那样有独立的硬件。

插网线应该说自动获得IP,也不需要配置什么吧

如果是无线连接,家里原来有无线路由器的,只要家里孩子第一次配置好连接,下次应该能自动连接不用再次配置吧。