乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 希望成功预约的乐迷拥有直接购买权,不用再抢着购买了! ...
2013-1-15 10:44:33 746043 跳转到指定楼层
      已经成功预约了,但是还要在21日继续抢着购买,那些对我们这些抢着预约的乐迷太不公平了,有种被愚弄的感觉,希望官方给个说法,成功预约的乐迷应该直接拥有购买权!!!!!
 楼主| 2013-1-15 10:45:23
支持的朋友就顶起
已经成功预约了,但是还要在21日继续抢着购买,那些对我们这些抢着预约的乐迷太不公平了,有种被愚弄的感觉,希望官方给个说法,成功预约的乐迷应该直接拥有购买权!!!!!
15号预约 还刚上市就预约有区别????
说得对啊,要抢两次,如果抢不到太桑心了。
我也觉得是,就按预约的先后大家付款发货得了,不是说现货么,证明一下啊。。。
通过预约来以销定产吧
 楼主| 2013-1-15 12:16:28
vegan_z 发表于 2013-1-15 11:26
通过预约来以销定产吧

真是这样就好了,那样预约的都可以买到了,但这可能呢,产量能跟上吗?
 楼主| 2013-1-15 12:16:34
vegan_z 发表于 2013-1-15 11:26
通过预约来以销定产吧

真是这样就好了,那样预约的都可以买到了,但这可能呢,产量能跟上吗?
 楼主| 2013-1-15 12:28:48
 楼主| 2013-1-15 12:34:19
不用担心,你以为很多人要买盒子啊?
又不是手机,现在中国还有多少人看电视啊。。。。。。
说得对啊,要抢两次,上骗子当啦。鄙乐视!
没多少人会买的,放心吧,想买还买不到么?一年399是个硬门槛。