乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1S画面声音不同步
2013-7-20 11:02:56 681012 跳转到指定楼层

上月底买的C1S,第一次开机提示更新固件,顺利完成,所以固件应该是最新的了。
基本每次在线播放和本地播放都会出现画面声音不同步情况,卡一下又会恢复正常,过一段时间又会重复出现。
我认为不是网络问题,本人上海20M光纤接入,而且本地播放也有此问题,搜了下坛子里反应这个问题的人不少,所以希望乐视重视一下,下一个固件可以解决问题。

补充一下:
在线从高清到1080(标清什么的没看过);本地720P,1080P,大小4G到30G,均有不同步现象。
另外还有个问题,C1S联网比较慢,每次开机都要连很长时间,选项里面没有LAN和WLAN选项,建议提供手动设置,这样就不会每次开机都要自动搜索一遍浪费时间了(关键是无线搜索时间长也就算了,有线连接也很慢)。
之前用过别的安卓高清机,海美迪,开博尔,都是单核,都没有不同步现象,没有连网慢的问题,开机即用。
不是所有播放都会出现,偶尔会有,虽然是个问题,但感觉不算严重,还可以容忍。
 楼主| 2013-7-20 11:15:14
feimingyu 发表于 2013-7-20 11:08
不是所有播放都会出现,偶尔会有,虽然是个问题,但感觉不算严重,还可以容忍。 ...

严不严重因人而异,我觉得挺严重的,影响看片心情,尤其是放到关键情节的时候出现问题。
我老早就反映过了,官方好象没反应,我先以为是乐视网的片源问题,后来发现其它的第三方APP看片同样出现这种问题,问题的情况是:突然出现声画不同步,然后画面卡住不动声音还在继续,几秒后声音到达画面的位置然后正常播放。本地视频我还没遇到过,不过我看本地视频看得少,可以排除网络问题我8M光纤,应该是盒子BUG。
 楼主| 2013-7-20 11:26:47
xclyi 发表于 2013-7-20 11:21
我老早就反映过了,官方好象没反应,我先以为是乐视网的片源问题,后来发现其它的第三方APP看片同样出现这 ...

本地视屏码率越高问题越严重,第三方APP确实也存在不同步问题,有时候色彩还会有问题(播放本地视频的时候),我觉得应该是解码没做好,固件跟新应该可以解决的,就看乐视技术团队重视不重视了。

----------
电话都打过好多次了,石沉大海。现在偏色没有了,但这个问题始终没解决。贾总的思路是可以的,但下面的技术人员真的不行,等阿里盒子和其他盒子一发售,googletv的设计方案一出来。你懂得,股价腰斩再腰斩
其实我就是看的乐视盒子有自已的视频网才买 的
不然我才不买 这个
这个问题确实一直存在,顶上去让乐视重视起来
嗯,我也遇到过。还以为是网速的问题呢。
 楼主| 2013-7-21 08:37:58
顶啊,不要沉了
2014-1-29 23:48:32 手机版
我也遇到 很差的播放感觉
我也有啊,这样的问题难道都解决不了么