乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 删贴了
2013-7-20 12:16:34 177314 跳转到指定楼层

好了,电视半小时前收到了,一个皖牌的面包车送来的,车上还有十几台,师傅说昨天送的是普陀区,今天分货晚了,闵行区今天要送完,大家等等吧!就要到了,保持电话畅通哦
 楼主| 2013-7-20 12:20:40
电话没打通过,客服直接就不理我了!
这是网购体验最差的一次,还没收到货就这样了,退款都不能立刻实现,我现在很质疑乐视有没有售后的服务能力,而且服务态度很关键,毕竟电器也是耐用消费品。
 楼主| 2013-7-20 12:21:52
你们慢慢发货吧!如你所愿,我会拒签的~
     哈哈
客服善于打太极拳,快被气死了,附图 1.png 2b.png 3b.png 4b.png 8.png
看来我都要退了
我也想退……这个拽得像什么?
乐视还是要清查出这个环节里面
自己哪个地方 谁 为什么 出问题了
并且做出处罚

一两单还可以瞒过去,数量一大,怕品牌会受到影响
双鱼 发表于 2013-7-20 12:33
客服善于打太极拳,快被气死了,附图

你真的退了啊,我也想退了,如果将这些问题用法律来处理,乐视肯定要吃亏了,这是在欺骗消费者啊,先不要说产品的质量和功能问题,广告和售后都存在严重的问题,还说北上广次日达,次日不达算了,现在很多不是北上广的乐友们都收到了,作为仓库的核心区域和早早付款的乐友们居然连个音都没有,请问乐视广告是怎么吹的?什么核心区域次日达,什么按照付款顺序发货,完完全全是在扯淡,为什么别人退款要15个工作日啊,怎么收钱你不15个工作日才收啊,为什么你先圈钱啊,拿了钱怎么没按照规矩办事啊,乐视没有这个实力还是不要过于夸大,还是踏实做事好,无声胜有声.
是的,怀疑售后服务,还明目张胆的写着按支付顺序发货,都是扯淡~ by  双鱼 发表于 2013-7-21 11:00
退了买联想去...{:soso_e113:}
 楼主| 2013-7-20 17:12:39
我都在论坛里吐槽了,到现在为止还没有任何官方回复,求你了,好歹删贴或禁言我好不好?你不能不理我啊,,,,
客服态度确实不咋地。
双鱼 发表于 2013-7-20 12:33
客服善于打太极拳,快被气死了,附图

发微博了吗?
发了~ by  双鱼 发表于 2013-7-21 11:11
kWnL3 发表于 2013-7-20 17:12
我都在论坛里吐槽了,到现在为止还没有任何官方回复,求你了,好歹删贴或禁言我好不好?你不能不理我啊,, ...

17号下单 现在不知道在哪有什么好吐的?
X60到安装前都不知道在哪,乐视并没有对电视物流跟踪。
 楼主| 2013-7-21 14:33:05
时间又过去24小时了,音信全无