乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 更新4.4后画面还是延迟~~~求解!!如果是硬伤解决不了就 ...
2013-7-20 12:18:36 247328 跳转到指定楼层
更新4.4后画面还是延迟~~~求解!!如果是硬伤解决不了就公告大家一下,就别让大家傻傻的等着希望,每天来论坛里翻旧贴{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}
顶 产品可以有缺陷 但请诚实 对吧
 楼主| 2013-7-20 13:27:19
靓妹站住 发表于 2013-7-20 13:19
顶 产品可以有缺陷 但请诚实 对吧

是呀,上次说更新后会有什么游戏模式,更新后没有任何变化,太伤心了这么好的一个大屏幕竟然会有这么大的失误。。。。。。。。。。。。。。
现在新的问题是,升级了以后关机的时候有1秒钟绿屏
小边蒙蒙 发表于 2013-7-20 14:04

没看见有绿屏啊
江心无月_315 发表于 2013-7-20 14:09
没看见有绿屏啊

您切换到模拟电视再试试

切换到模拟信号关屏存在一秒钟的绿屏?升级之前没有问题?方便的话把你的机顶盒型号和服务商告诉我,我们测试一下
您说的是游戏吧,V44暂时没有推出,计划V46会有优化
 楼主| 2013-7-22 15:48:34
lushan1 发表于 2013-7-22 13:39

好的我再等~~~希望别让我失望~~~~~~~~

问题已解决,在后续版本中会改善
我也是xbox360连电视 延迟明显 跳舞毯都没发玩了 延迟的踩不到箭头 以前连24寸电脑显示器完全没这种情况
lushan1 发表于 2013-7-23 09:19
问题已解决,在后续版本中会改善

这么快?那就是周五升级以后我就不用再看那个烦人的绿屏了?
lushan1 发表于 2013-7-22 13:39

之前说的V45现在又推迟到V46???????
小边蒙蒙 发表于 2013-7-23 21:14
这么快?那就是周五升级以后我就不用再看那个烦人的绿屏了?

问题解决后还需要再测试,目前还不知道是不是在正式推出的V45版本中改进这个问题,无论如何请及时升级吧
lushan1 发表于 2013-7-24 10:08
问题解决后还需要再测试,目前还不知道是不是在正式推出的V45版本中改进这个问题,无论如何请及时升级吧 ...

V45是正式版本还是开发版?