乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 三星高级智能手机,真能实时同步与超级电视吗? ...
2013-7-20 13:30:36 34198 跳转到指定楼层
关于60与三星高级智能手机多屏互动的问题,,,请问机油们,有实验成功过吗,是实时同步!这点事新闻发布会上演示的htc手机就可以!可以同步玩愤怒的小鸟!我的三星note2可不比htc的差啊!难道是乐视现场造假!实验过,三星allshare开启后,只有同步声音,没有画面!!!!注意是实时同步!

手机不管是否高级只要支持Miracast标准,就可以实现X60电视镜像,不过会有略有延迟,玩游戏目前体验不好,其他的都还可以的,本人测试小米2手机投射X60的延迟要比小米2手机投射小米盒子连接X60要小一些,毕竟小米盒子硬件不行
我的手机支持无线显示,是所说的Miracast呗,但我打开电视的Miracast,我手机能搜到电视,但不能连接。用手机助手到时可以推送图片和视频到x60上

Miracast的协议是2012年9月19日WIFI联盟出的规范,目前市场大多数手机对miracast协议的兼容都不太好是因为他们都有自己适配的特有设备,并不完全按照Miracast协议开发,建议工程师考虑note2连接问题予以解决
您的手机型号?
 楼主| 2013-7-30 09:09:51
电话打过官方工程师了,说现在还支持不了~~~~~~
其实买这电视最看重的还是这个功能,现在这个功能没了,想扔电视机了
1895xxx1737 发表于 2013-7-30 09:09
电话打过官方工程师了,说现在还支持不了~~~~~~
其实买这电视最看重的还是这个功能,现在这个功能没 ...

请问你手机支持wifi display吗,电视是支持的,如果你手机不支持,想要使用这个功能就只能换手机了。
我的手机还没有尝试这个功能
手机系统不支持MIRACAST的表示无奈…………