乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40初体验,没有想象中的好
2013-7-20 20:01:25 22279 跳转到指定楼层

电视硬件:
一直以为S40的硬件配置除了尺寸之外应该不会跟X60差多少,直到订购前一天才知道他的配置缩  水的厉害,当然怀着对产品的热爱,还是立即下单买了一台,今天到货了,总体而言作为一台ANDROID智能电视,只能说是中规中矩,操作界面卡顿严重不知道是优化的问题还是硬件问题,总之不流畅真心不流畅。
发现了个BUG,在调节屏幕背光亮度的时候,根本不起作用,一会儿
片源:
乐视的片库其实算是蛮大了,但是实际上想看的片还是得用其他方式去看,总感觉490块的VIP卡自己不怎么用得到,因为本人是从事有线数字电视行业的,所以一直以来想体验下互联网电视的,

没想到今天发现宣传的内容已经改成这样了, QQ截图20130720184128.jpg 以前还有很多卫   视的名字放在上面,看来是为了避嫌吧,这样来我也没办法去跟有   线 电 视直播进行比较了,总的来说作为一台1999的安卓电视机,该有的他都有了,亮点也没有高到哪里去,也没法说淘汰掉广

电 的机顶盒,只能说是对广  电的视频点播的一个补充吧,但是这个点播又是耗网络带宽的,家里面有要上网的话,肯定会有影响。说起来乐视的1080P的电影,跟真正的1080P的H.264高码率电影相比质量差太多了,我还特地挑了本最新的《致命黑兰》看了下,没有一点惊喜,画面质量真的很一般,最多分辨率达标到1080P,特别是2.35:1的电影,还有大大的LOGO占据着屏幕空间,有一种囧的感觉

调节屏幕背光亮度的时候,根本不起作用;

这个要反馈;希望我朋友的到时软件已完善。
请楼主再细讲一下。感谢。
j最好带图。有图有真相
 楼主| 2013-7-20 23:13:02
天色已晚,等我体验的够详细的时候再上图
我是昨天下午收到的S40,确实是没有什么惊喜,做工很一般,我从S40后壳散热孔中可以清晰的看到机内的一条红、黑走线;这些细节感觉设计的不是很到位;
 楼主| 2013-7-21 13:08:19
DVD2000 发表于 2013-7-20 23:37
我是昨天下午收到的S40,确实是没有什么惊喜,做工很一般,我从S40后壳散热孔中可以清晰的看到机内的一条红 ...

落差很大,都是以X60的标准去看待S40了,MX PLAYER放视频都卡,感觉还有优化空间
您好,您的使用版本和mac地址是什么?
要调亮度、对比度,需要在用户模式下才可以调节的!
其它模式:标准、柔和等,都是系统设置好的,是不能调节的!
 楼主| 2013-7-22 13:50:51
晗儿 发表于 2013-7-22 12:46
要调亮度、对比度,需要在用户模式下才可以调节的!
其它模式:标准、柔和等,都是系统设置好的,是不能调 ...

当然知道,我说的是LED背光,是指灯管亮度