乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40真的让我太失望了
2013-7-20 20:45:46 226111 跳转到指定楼层
今天收到机器,立刻开始体验,卡来卡去,一会定格的,用摇控器上网一下我就崩溃了,搜了几个美剧还没有,sohu视频看不了,想试着从帖子里下快播也没下了,果断插上hdmi,当电视用了,等待x60的用户评测结果吧,不成入手x60了
S 40硬件差了一点。所以肯定不及60快。卡的原因,与带宽有没有关系?看你一讲,真有点怯了。
当电视用了!!你买的不是电视吗……{:soso_e120:}
 楼主| 2013-7-20 20:56:10
Firerase 发表于 2013-7-20 20:53
当电视用了!!你买的不是电视吗……

主要是之前看介绍感觉太厉害了,所以小失望
1860xxx2178 发表于 2013-7-20 20:56
主要是之前看介绍感觉太厉害了,所以小失望

卡 来 卡去     那是 网络问题   呵呵  
接电脑看电影试过吗?有木有声音画面不同步的情况?
上去
为什么要看搜狐视频呢  搜狐视频好像不注重TV版  我盒子里的搜狐视频还是去年出的一个测试版,但PPS 腾讯视频 爱奇艺 优酷的TV版都已经更新了N次了
卡是因为网络的原因。
看美剧,谁还用搜狐什么的啊。只用美剧杀手:(乐视专用的)影迷俱乐部,最新最全美剧一网打尽。
卡的主要原因 我以为还是与网速有关系!