乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 辽宁沈阳 S40到货,下午3点多到
2013-7-20 21:49:50 23239 跳转到指定楼层

辽宁沈阳 S40到货,下午3点多到,我在那等了4个多小时,
包装箱有1米多长,建议自取的,要开车去,我自己抱着这给我累的,没办法为了电视,我自己跑了几公里把电视包回家。

体验还是非常好的,40寸电视,还可以直接连接WIFI上网看电影,感觉非常棒,或许是我第一次使用安卓版的吧

如果你还使用以前那种老电视,没信号就看不到电视的,建议换换,体验非常棒

至于小卡很正常,安卓手机还卡呢

亲。试试连电脑看电影声音跟画面同步不。!!
亲  不激活  可以用哪些功能    wifi 可以直接使用  观看网络电视吗、?
 楼主| 2013-7-20 22:19:05
李建邦Mc 发表于 2013-7-20 21:53
亲。试试连电脑看电影声音跟画面同步不。!!

我买的是电视,不是电脑,
 楼主| 2013-7-20 22:20:05
letv_51e35eb012 发表于 2013-7-20 22:06
亲  不激活  可以用哪些功能    wifi 可以直接使用  观看网络电视吗、?

不激活VIP的话,WIFI可以直接用,网络电视,看PP什么的都免费的吧,不清楚,我提示充值,就直接冲了VIP卡
恭喜恭喜!
请问是自己拆箱安装的还是送货的给安装的?
 楼主| 2013-7-21 09:54:12
板刷 发表于 2013-7-20 23:06
请问是自己拆箱安装的还是送货的给安装的?

自己就搞好了,我不再配送范围,所以从县里跑到市里,自己抱回来的,自己装,就一个底座需要装,其他的在电视上直接看就好额
940171952 发表于 2013-7-20 22:20
不激活VIP的话,WIFI可以直接用,网络电视,看PP什么的都免费的吧,不清楚,我提示充值,就直接冲了VIP卡 ...

非常感谢

940171952 发表于 2013-7-21 09:54
自己就搞好了,我不再配送范围,所以从县里跑到市里,自己抱回来的,自己装,就一个底座需要装,其他的在 ...

果然是好东东。好东东不怕多费点力啊。