乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40不支持RMVB格式电影
2013-7-20 22:05:59 1224254 跳转到指定楼层
怎么不支持RMVB的电影呢?硬盘里面全部都是这格式的电影,难道是我哪里设置有问题吗?还是要下个播放器
这个可是最普通的格式,要是这个都不支持,s40就别混了,肯定支持的哇
 楼主| 2013-7-20 22:09:52
我的在电脑里面都正常播放,在S40上显示不支持
我的也不支持
我的也是,为什么?
居然不支持,那还买....  RMVE是老的格式啦!!!汗!!!!可能是播放器不支持吧!!换个!!!(真不支持的话..呵呵呵呵.还好没买乐视TV!)
有人可以播RMVB的吗?
X60什么格式都支持   S40我也买还没到   X60到是什么都支持 超级好的 X60
不仅RMVB,WMV,AVI,RM我都测了,除了DAT外都无法播放
的确有这个问题~希望乐视及时解决啊
硬件不行就算了把。~~
乐视S40不支持RMVB格式的影片,连一部智能手机都不如。问客服,回答说,X60什么格式都支持,S40的不行。所以说要不就买X60的,S40的还是别买了。没广告说的那么好,不知道会不会像X60一样起火爆炸。
太滑稽了……连RMVB都放不了!?这电视用个毛用……现在这个电视问题太多了,而且又没有官方人员出来解释~我收到货估计马上就退货了……太差劲了……
下载迅雷看看或暴风影音试一试,按理说双核可以解rmvb等视频格式,标配不带估计为了省授权费
 楼主| 2013-7-21 14:45:03
看来是真的不支持RMVB格式,乐视怎么搞的,都2013年了,早几年前出的彩色电视机好多都支持这个格式的。我试了下,3GP,MP4,MKV的支持。