乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 【LETV乐视网-充值卡】面额1880元=18800点(350元就出! ...

【LETV乐视网-充值卡】面额1880元=18800点(350元就出!)

阅读: 5182|评论: 37
0乐迷已签到
签到
) g. o" z: f0 |. A7 L7 R" i3 M) F; s3 f
北京的可以当面交易 QQ(1790811089)联系!!! - ^. E% j, |' }) c  I' ~
LETV乐视网-乐卡 面额1880元(350就出啊!!!) 5 v! t( b2 |1 C2 O9 \
敢死队纪念版套票礼品卡。
  `1 j& K" @, @2 D. z0 O电影迷们不要错过啦。仅此一套,赶快下手吧~ 此卡在2013年12月31日前激活即可
/ Z6 H, P: t* U; _! `# b3 ?7 n/ f+ Z* B4 `. z1 t/ u
有意者请QQ(1790811089)联系!! 1 `2 E' O6 X2 }  t" z+ R4 {
* h; {3 t* k3 J8 s+ C
价很低了,真诚地希望能有需要的买主收了,还有收藏价值呢,纪念版的{:soso_e154:}
/ L' o( y( z+ d5 z* U% E# G
% q% e# J6 i) B1 y4 R& [
价钱可以小刀
其实1880可以用几年?
le0123 发表于 2013-7-21 17:16
8 U( Y" z( j3 N- M其实1880可以用几年?

* n9 A+ K: Q8 Y( K) F# y  o. _帮朋友发的 他要出国 最近比较忙 只好托付给我了。。让我帮个忙 有需要吗?
你都没回答我,1880元可以用多少年。
发觉你有点问题。我问的问题,你没回答,
不明白你说什么。我只是问你1880元可以用多少年?你看不懂我问题?
我 有需要:118080098
huanglg68 发表于 2013-7-22 10:46 ; w; ?1 u" ^& }0 t
我 有需要:118080098
3 n. J, O2 W; p* o
在QQ上加您啦
还木有出 需要的亲们 速速联系我~  
" U& x$ {3 o, r) [7 u
le0123 发表于 2013-7-22 03:07 " q9 I- b. }0 V' U0 ~+ U
不明白你说什么。我只是问你1880元可以用多少年?你看不懂我问题?

" r8 b% W+ [6 _2 D. s0 {跟看电影的多少,也跟每部电影需要耗费的值有关吧 充进去了 就可以一直用,我也只是帮朋友,我没用过。。你可以看看图对卡的介绍 或者 在论坛搜搜 百度搜搜 这个不难的啊
le0123 发表于 2013-7-22 03:01
* l* B# c" [0 i( Z, i你都没回答我,1880元可以用多少年。

/ M7 P+ z+ L; z* b0 Q% p其实应该是跟你看电影的多少有关 在今年年底充进去了 就一直用就行。。呵,你要还哪儿不清楚 再问吧 关于卡的介绍  其实可以看图,图里没有的,可以在论坛 百度搜也行啊 谢谢帮我顶帖子了哟~
le0123 发表于 2013-7-22 03:07 . n9 ~! \, {/ O4 ~$ l7 D

0 C$ F1 E4 H3 W9 i呵呵,你看图上有服务电话 你问问 这样在你看来可信度比我高对吧。毕竟是我朋友的 我没用过 不好随便说。
le0123 发表于 2013-7-22 03:01 / Z. Q/ B5 k3 G/ l. ^
你都没回答我,1880元可以用多少年。

- O. T9 J/ A* z, m5 t* W5 S这得看您怎么用了,图里有服务热线,给乐视打个电话,再决定买不买呗,这样在您看来总比问我靠谱吧,我没用过,只是在帮朋友出售而已。也不好随便跟您说,对吧 您说是不是这个道理
人呢_13743298 发表于 2013-7-26 09:46 7 F( P+ T0 X7 m2 y
这得看您怎么用了,图里有服务热线,给乐视打个电话,再决定买不买呗,这样在您看来总比问我靠谱吧,我没 ...
# F- L' ?' M) c7 z% c7 g, A0 g& F* ~# d
楼主 这张卡  按照论坛交易价购买的话  最多值 500  的   
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38892

话题:44944

加入