乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 【LETV乐视网-充值卡】面额1880元=18800点(350元就出! ...

【LETV乐视网-充值卡】面额1880元=18800点(350元就出!)

阅读: 5046|评论: 37
0乐迷已签到
签到
/ P8 ?& D  E/ _" t6 E& I; t
# T. f" _$ E2 k) q 北京的可以当面交易 QQ(1790811089)联系!!! $ T+ B+ w  \/ `  R
LETV乐视网-乐卡 面额1880元(350就出啊!!!) 9 M0 v# E  `4 ^1 a4 M4 p5 J
敢死队纪念版套票礼品卡。
# J' w+ Z( E6 `9 d: l3 E电影迷们不要错过啦。仅此一套,赶快下手吧~ 此卡在2013年12月31日前激活即可; b+ ?% G: ]# ]2 G- V% c9 ]* ]
# P: B0 ~, O$ o! C9 L' g
有意者请QQ(1790811089)联系!! 0 ]' r! p" Q( B) X

8 |$ i0 R8 [) b价很低了,真诚地希望能有需要的买主收了,还有收藏价值呢,纪念版的{:soso_e154:}8 r" i# t& o$ v# m7 I

- o3 M/ ~0 V/ Y( ^# X9 d
价钱可以小刀
其实1880可以用几年?
le0123 发表于 2013-7-21 17:16
: _' X& M4 L) F" Q8 x0 Y. k其实1880可以用几年?
' `* l+ d& c' B* F+ @# h, B, `
帮朋友发的 他要出国 最近比较忙 只好托付给我了。。让我帮个忙 有需要吗?
你都没回答我,1880元可以用多少年。
发觉你有点问题。我问的问题,你没回答,
不明白你说什么。我只是问你1880元可以用多少年?你看不懂我问题?
我 有需要:118080098
huanglg68 发表于 2013-7-22 10:46 6 I8 H- S) v7 B4 G8 m4 N
我 有需要:118080098

% @& m8 Q" b% J/ V" }; o在QQ上加您啦
还木有出 需要的亲们 速速联系我~  
- h0 Y+ ?. ^, _- F9 r
le0123 发表于 2013-7-22 03:07
9 t% y; o4 H1 f) q不明白你说什么。我只是问你1880元可以用多少年?你看不懂我问题?

* j1 ^6 T9 L# n/ B) N跟看电影的多少,也跟每部电影需要耗费的值有关吧 充进去了 就可以一直用,我也只是帮朋友,我没用过。。你可以看看图对卡的介绍 或者 在论坛搜搜 百度搜搜 这个不难的啊
le0123 发表于 2013-7-22 03:01 3 E$ s. t, f& C3 K1 ^9 E
; d4 D* X# X4 C  a# i
其实应该是跟你看电影的多少有关 在今年年底充进去了 就一直用就行。。呵,你要还哪儿不清楚 再问吧 关于卡的介绍  其实可以看图,图里没有的,可以在论坛 百度搜也行啊 谢谢帮我顶帖子了哟~
le0123 发表于 2013-7-22 03:07 - k5 b6 |/ n! \
不明白你说什么。我只是问你1880元可以用多少年?你看不懂我问题?
1 l, o9 v+ _9 u8 W8 F& R5 s4 b
呵呵,你看图上有服务电话 你问问 这样在你看来可信度比我高对吧。毕竟是我朋友的 我没用过 不好随便说。
le0123 发表于 2013-7-22 03:01 ' c# Q5 h  j+ X+ P" E0 r  p

. Z% t/ }( H2 `  F. x2 p2 l( d这得看您怎么用了,图里有服务热线,给乐视打个电话,再决定买不买呗,这样在您看来总比问我靠谱吧,我没用过,只是在帮朋友出售而已。也不好随便跟您说,对吧 您说是不是这个道理
人呢_13743298 发表于 2013-7-26 09:46 * r6 r# w% A5 O0 l, Q
这得看您怎么用了,图里有服务热线,给乐视打个电话,再决定买不买呗,这样在您看来总比问我靠谱吧,我没 ...
& B4 D$ x4 r9 \1 ]# h* k, c+ }5 Q: c
楼主 这张卡  按照论坛交易价购买的话  最多值 500  的   
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入